Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6502-94; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13496.9-96 Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси Mixed feeds. Methods for determination of metallomagnetic impurity (Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и устанавливает методы определения металломагнитной примеси) ГОСТ 9357-95 Электробритвы. Общие технические условия Domestic electric shavers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электробритвы сухого бритья мужские для индивидуального пользования по ГОСТ 27570.2, работающий от электрической сети питания, и по ГОСТ 27570.10, работающие от батарей) ГОСТ Р 50953-96 Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения Emission of the exhaust gas pollutants by the main line and shunting diesel locomotives. Norms and determination methods (Настоящий стандарт распространяется на магистральные и маневровые тепловозы. Стандарт устанавливает нормы и методы определения выбросов вредных веществ с отработавшими газами (ОГ) и дымности ОГ новых (после постройки), а также находящихся в эксплуатации тепловозов на установившихся режимах их работы)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6502-94
ГОСТ 1936074 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСГ 24104884 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831—81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
[ОСТ 2525088 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты
и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора пробдля микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
1’ОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2754387 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные
среды для микробиологических анализов
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
3 Технические требования
3.1 Характерисгики
3.1.1 Халву изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам
и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установлен
ном порядке.
3.1.2 В зависимости от применяемых маслосодержаших ядер халву подразделяют на следующие
виды:
- кунжутную (тахинную);
- арахисовую;
- ореховую;
- подсолнечную;
- комбинированную (при одновременном использовании двух или более видов масличных
семян или орехов).
3.1.3 Халву изготовляют неглазированиую и глазированную.
3.1.4 По органолептическим показателям халва должна соответствовать требованиям, указан
ным в таблице 1.
Таблица1
Н а и м е н о в а н и е п о к а за т е л я
Х а р а к т е р н о м ка
Вкус и запах
Цвет
Свойственные данному наименованию халвы, без постороннего
привкуса и запаха
Or кремового до желтовато-серого —для арахисовой и кунжутной:
светло-желтыйдля ореховой; серый —для подсолнечной;
для комбинированной халвыв зависимости от применяемых
мастичных семян или орехов;
для халвы всех видов с введением какао-продуктов однотонный,
от светло-коричневого до коричневою
* С I июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 241042001 (здесь и далее).
2
38