Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6502-94; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13496.9-96 Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси Mixed feeds. Methods for determination of metallomagnetic impurity (Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и устанавливает методы определения металломагнитной примеси) ГОСТ 9357-95 Электробритвы. Общие технические условия Domestic electric shavers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электробритвы сухого бритья мужские для индивидуального пользования по ГОСТ 27570.2, работающий от электрической сети питания, и по ГОСТ 27570.10, работающие от батарей) ГОСТ Р 50953-96 Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения Emission of the exhaust gas pollutants by the main line and shunting diesel locomotives. Norms and determination methods (Настоящий стандарт распространяется на магистральные и маневровые тепловозы. Стандарт устанавливает нормы и методы определения выбросов вредных веществ с отработавшими газами (ОГ) и дымности ОГ новых (после постройки), а также находящихся в эксплуатации тепловозов на установившихся режимах их работы)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6502-94
Окончание тишины I
Наимемоианме показатели
Характеристика
Консистенция
Волокнисто-слоистая или тонковолокнистая.
Для арахисовой и ореховой халвы свойственно неярко выраженное
волокнисто-слоистое строение.
Поверхность глазированной халвы
Посторонние примеси
Для халвы, обработанной в вакууме, пористое
Ровная или волнистая без поселения и повреждений
Не допускаются
Поверхность среза халвы может иметь незначительное количество
видимых точечных включений лузги
П р и м е ч а н и я
1 Для халвы, приготовленной с использованием солодковою корня в качестве пенообразователя,
допускается запах и едва заметный вкус лакрицы, более темный цвет и более плотная консистенция, чем для
халвы на мыльном корне.
2 При наличии разногласий в оценке качества подсолнечной халвы по включениям лузги определение этого
показателя проводитсяпо значению сухого остатка лузги с содержанием нс более 0.8
%
но массе,
определяемой аналитическим методом
3.1.5По физико-химическим показателям халва должна соответствовать требованиям, указан
ным в таблице 2.
Та б лица 2
Наименование покааатела
Н о р м а
Массовая доля влаги,
%
В соответствии с утвержденными рецептурами, но
нс более 4.0
Массовая доля общего сахара (но сахарозе)
пересчете на сухое вещество,
%
вВ соответствии с расчетным содержанием но
рецептуре с предельным отклонением
±
1
20
Массовая доля редуцирующих веществ. %. нс более
Массовая доля жира, %:
- для тахинной (кунжутной) и подсолнечной халвы
28.0-34.0
- для арахисовой, ореховой и комбинированной
халвы25.0-34.0
- для халвы «Наслаждение»
38.0-40.0
Массовая доля обшей зочы в халве всех видов, кроме
подсолнечной.
%.
нс более
1,9
Массовая доля общей золы в подсолнечной халве.
%,
нс более
2,0
Массовая доля золы, нерастворимой в растворе
соляной кислоты с массовой долей 10
%. %.
нс более
0,1
Массовая доля глазури в халве
В соответствии с утвержденными рецептурами
3.1.6По содержанию токсичных элементов халва должна соответствовать требованиям, ука
занным в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Токсичный элементСодержание токсичного элемента, мг/кг. не более
Свинец1.0
Кадмий 0.10
Медь 15.0
Цинк 30.0
Ртуть 0.01
Мышьяк 0,30
39
3