Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11008-64; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications (Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры) ГОСТ 10793-64 Ткани хлопчатобумажные, вискозные и смешанные. Метод определения устойчивости ткани к фотоокислительной деструкции Cotton, rayon and mixed fabrics. Method for determination of resistance to photooxidative destruction (Настоящий стандарт распространяется на метод определения устойчивости хлопчатобумажных, вискозных, смешанных, суровых, отбеленных, окрашенных, обработанных специальными аппаратами и пропитками тканей к фотоокислительной деструкции под воздействием искусственной светопогоды)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Crp. 10
ГОСТ 11008—64
Эталоны должны составляться из типичной для данной зоны
соломы с содержанием посторонних примесей и поскони не более
установленных норм и общими показателями качества, указанны
ми в табл. 6.
Таблица б
.Сорт-номер
соломы
Общие показатели
которых составл ют
качества
э
соломы,
я
при
ся талоны
Сорт-номер
соломы
Общие показатели
которых составл ют
качества
э
соломы,
я
при
ся талоны
1,3
1,1
0,9
2,1
1.9
1,7
1,5
121—123
117119
112-114
106109
0,7
0,5
100-103
92—96
83—88
71—78
55—64
(Измененная редакция, Изм. 2).
15. Эталоны на соломуустанавливаютежегоднов начале
заготовительного сезона для отдельных пенькозаводов или групп
их, получающих одинаковую по своим свойствам солому с учетом
особенностей селекционных сортов, в количестве двух снопов по
каждому сорту-номеру.
16. К каждому эталону прикрепляют деревянную бирку с ука
занием:
а) наименования организации, в систему которой входит пред
приятие;
б) наименования предприятия;
в) селекционного сорта;
г) (^орта-номера соломы;
д.) массовой доли луба;
е) прочности луба;
ж) средней длины соломы;
з) цвета соломы;
и) даты установления эталона;
к) номера настоящего стандарта.
Редактор В. С. Бабкина
Технический редактор Л. В. Вейнберг
Корректор В. А. Ряукайте
Сдано в наб. 10.02.83 Поди, в печ. 15.03.83 0,75 п. л. 0.75 уч.-нзд. л. Тир. 2000 Цена 5 коп.
Ордена
и
«Знак Почета»
о
Издательство стандартов. Москва, Д-557. Новопреснснскнй пер., д. 3.
В льнюсская тип графия Издательства стандартов, ул. Миидауго, 12/14. Зак. 933