Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11008-64; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications (Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры) ГОСТ 10793-64 Ткани хлопчатобумажные, вискозные и смешанные. Метод определения устойчивости ткани к фотоокислительной деструкции Cotton, rayon and mixed fabrics. Method for determination of resistance to photooxidative destruction (Настоящий стандарт распространяется на метод определения устойчивости хлопчатобумажных, вискозных, смешанных, суровых, отбеленных, окрашенных, обработанных специальными аппаратами и пропитками тканей к фотоокислительной деструкции под воздействием искусственной светопогоды)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11008—64 Стр. 9
Сорт-номер соломы в этом случае устанавливается по среднему
арифметическому общего показателя качества соломы из двух
анализов.
Пример 2. Общий показателькачествасоломыпо первому
анализу 92, по второму 94, средний арифметический общий
показатель качества соломы будет 93. Солома с общим показате
лем качества 93 оценивается сортом-номером 1,1.
Та бл иц а 5
соломы
качества
соломы
Сорт-номер
Общий показатель
Сорт-номер
Общий показатель
качества
2,1
От 99 до
105
1,9
1,3
1,1
» 9Г »
98
1,7
0,9
90
1,5
От
»
»
»
121
И
более
116 до 120
111 » 115
106
»
НО
69
0.7
0,5
» 81
»
»
»
»
51
»
80
68
(Измененная редакция, Изм. 2).
13. Солома южной семенной конопли с невыбранной посконью,
стебли которой покрыты темными пятнами и имеют.резко отлича
ющийся от матерки темно-серый цвет, оценивается на один номер
ниже по сравнению с номером, определенным по табл. 5. Цвет
соломы определяют в соответствии с установленными эталонами.
Стебли поскони южной семенной конопли с отделяющимся от
древесины волокном, прочность которого 15 кгс и ниже, не вклю
чаются в массу сдаваемой партии.
Солома конопли, выращенная в зоне среднерусского конопле-
сеяния, со средней длиной стеблей менее 80 см, а также с диамет
ром стеблей менее 3 мм (при любой длине), оценивается путем
понижения общего показателя качества на число 6, но не выше
номера 0,7, а длиной стеблей менее 70 см не выше номера 0,5.
Солома конопли, выращенная в зоне южного коноплесеяния,
со средней длиной стеблей менее 80 см, а также с диаметром стеб
лей менее 3 мм, при любой длине, оценивается номером 0,5.
Солома конопли с длиной стеблей более 275 см при диаметре
более 15 мм, а также солома ветвистая (при наличии ветвей на
стеблях трети по высоте) и побитая градом с содержанием более
5% изогнутых, имеющих явные механические повреждения стеб
лей с утолщениями оценивается номером 0,5.
(Измененная редакция, Изм. 2).
14. Для каждого сорта-номера и вида соломы атерка, пос
конь, зеленец, семенная матерка с невыбранной посконью), а так
же для цветов соломы, указанных в п. 13, составляют эталоныв
соответствии с инструкцией, утвержденной в установленном поряд
ке.