Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 8687-65

ГОСТ 8687-65

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11233-65 Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений Plastics. Methods for the determination of free ammonia content and ammonium compounds (Настоящий стандарт распространяется на фенолоформальдегидные формованные изделия и устанавливает качественный и полуколичественный методы определения свободного аммиака и аммиачных соединений) ГОСТ 11008-64 Солома конопляная. Технические условия Hemp straw. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на солому конеопли семенных изеленцовых посевов, выращенную в зоне среднерусского коноплесеяния и солому южной семенной конопли) ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight (Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры)

Консервы мясорастительные

Фасоль, горох или чечевица с мясом

Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil

Страница 1 Untitled document
Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Консервы мясорастительные
ФАСОЛЬ, ГОРОХ
ИЛИ ЧЕЧЕВИЦА С МЯСОМ
Технические условия
Canned meat with beans, peas or lentil. Specifications
ГОСТ
8 6 8 7 -6 5
МКС 67.120.10
ОКП 92 1700
Дата введения 01.01.67
Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха
или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой сдобавлением жира, соли, лука, перца, бульона
и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. .V* 4).
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Консервы должны выпускаться следующих наименований:
фасоль со свининой;
фасоль с говядиной;
фасоль с бараниной;
горох со свининой;
горох с говядиной;
горох с бараниной;
чечевица с бараниной;
чечевица со свининой;
чечевица с говядиной.
(Измененная редакция, Изм. 2).
1.2. Коды ОКП приведены в приложении 1.
(Измененная редакция, Изм.
N
s
1, 3).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Для приготовления консервов применяют следующее сырье и материалы:
фасоль продовольственную по ГОСТ 7758;
горох продовольственный по ГОСТ 28674 и горох лущеный по ГОСТ 6201;
чечевицу тарелочную продовольственную по ГОСТ 7066 первого и второго типа;
мясо-говядину по ГОСТ 779;
мясо-баранину по ГОСТ 1935;
мясо-свинину по ГОСТ 7724 мясной категории упитанности и обрезная;
жир животный топленый пищевой по ГОСТ 25292, не ниже первого сорта;
жир-сырец говяжий, бараний иля свиной;
лук репчатый по ГОСТ 1723;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*. мелкокристаллическую выварочную или молотую
помолов 0 или 1 не ниже первого сорта;
перец черный.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
Издание официальное
О
17
Перепечатка воспрещена
кружево плетение