Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3351-74; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги Meat products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С) ГОСТ 13968-74 Крестовины переходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Reduce-type crosses for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры крестовин переходных для соединений трубопроводов по наружному конусу) ГОСТ 19934-74 Блок универсальный для быстросменных пакетов пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры General-duty unit for quick-changeable die sets of dies for die casting. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на универсальный блок для быстросменного пакета по ГОСТ 19935-74, применяемый при литье под давлением деталей из цветных сплавов на машинах с горизонтальной камерой прессования модели 71107)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 663.61:543.3:006.354
Группа 1109
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
Методы определения вкуса, запаха,
цветности н мутности
Drinking water. Methods for determination of
odour, taste, colour and turbidity
ГОСТ
3351-74
МКС 13.060.20
ОКСТУ 9109
Дата введения 01.07.75
Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает
органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса и фотометри
ческие методы определения цветности и мутности.
1. ОТБОР ПРОБ
1.1. Отбор проб - по ГОСТ 244.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. Объем пробы воды не должен быть менее 500 см-’.
1.3. Пробы поды для определения запаха, вкуса, привкуса и цветности не
консервируют. Определение производят не позднее чем через 2 ч после отбора
пробы.
2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАПАХА
2.1. Органолептическими методами определяют характер и интенсивность
запаха.
2.2. Аппаратура, материалы
Для проведения испытаний используют следующую аппаратуру:
колбы плоскодонные с притертыми пробками по ГОСТ 1770. вместимостью
250350 см3;
стекло часовое;
баню водяную.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515932000.
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
.
"
© Издательство стандартов. 1974
© ИПК Издательство стандартов, 2003
322