Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 3351-74

ГОСТ 3351-74

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги Meat products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С) ГОСТ 13968-74 Крестовины переходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Reduce-type crosses for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры крестовин переходных для соединений трубопроводов по наружному конусу) ГОСТ 19934-74 Блок универсальный для быстросменных пакетов пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры General-duty unit for quick-changeable die sets of dies for die casting. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на универсальный блок для быстросменного пакета по ГОСТ 19935-74, применяемый при литье под давлением деталей из цветных сплавов на машинах с горизонтальной камерой прессования модели 71107)

Вода питьевая

Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности Drinking water

Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3351-74
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВКУСА, ЗАПАХА,
ЦВЕТНОСТИ И МУТНОСТИ
Издание официальное
ИПК ИЗДАТЕЛЬСТВО СТАНДАРТОВ
Москва
декор из кружева