AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 21920-76
ГОСТ 21920-76
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 22074-76 Втулки направляющие укороченные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры Short guide bushings of injection moulds. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры укороченных направляющих втулок)
ГОСТ 1759.1-82 Болты, винты, шпильки, гайки и шурупы. Допуски. Методы контроля размеров и отклонений формы и расположения поверхностей Bolts, screws, studs and nuts. Tolerances. Control methods of dimensions and deviations of form and surface position (Настоящий стандарт распространяется на болты, винты, шпильки и гайки общемашиностроительного применения с резьбой от М1 до М48, а также на шурупы и самонарезающие винты (кроме размеров их резьбы), и устанавливает для них три класса точности - А, В, С и методы контроля размеров и отклонений формы и расположения поверхностей)
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods (Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний)
Слива и алыча крупноплодная свежие
Технические условия Fresh large-sized plums and alycha
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
21920
-
7
6
М
Е
Ж
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
СЛИВА
И
АЛЫЧА
К
Р
УПНОПЛОДНА
Я
СВЕЖИ
Е
ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
Издание официальное
Москва
С
тандартинформ
20
1
0
л
ь
н
я
н
ы
е салфетки