Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52478-2005; Страница 5

или поделиться

Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524782005
ГОСТ 979474 Продукты мясные. Методы определения содержания общегофосфора
ГОСТ 1035482 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1949693 Мясо. Метод гистологическогоисследования
ГОСТ 2123775 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 2339278 Мясо. Методыхимического имикроскопического анализа свежести
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методыопределения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2849890 Термометрыжидкостные стеклянные. Общиетехническиетребования. Методы
испытаний
ГОСТ 2932992 Весыдля статического взвешивания. Общие техническиетребования
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3051897/ГОСТР5047493 Продуктыпищевые. Методывыявленияиопределенияколи
чества бактерий группы кишечных палочек(колиформныхбактерий)
ГОСТ 3051997/ГОСТ Р 50480—93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому
информа ционномууказателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1января
текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным
в текущем году. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом
следует руководство ваться замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без
замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется а части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Классификация
3.1 В зависимости от упитанности говядину ителятину подразделяют на категории:
- первую:
- вторую.
3.2 В зависимости от термическогосостояния говядину ителятину подразделяют на:
- охлажденную;
- подмороженную;
- замороженную.
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Для производства говядины и телятины используютмолодняк крупного рогатого скота (быч
ки.бычки-кастраты, телки) в возрастеот8месдо2лети телят(бычкии телочки)в возрастеот3 до 8мес.
2