ГОСТ Р 52478—2005
Библиография
[1] СамПиН 2.3.2.1940—2005
[
2
]
(3) РД 10 РФ 17—93
[4]
[5]
(6) СанПиН 2.3.2.1078—2001
m
[
8
]
|9] МУ 2.3.2.1917—2004
[10) ТУ 4215-002-13245171—2001
[11) МУ 01-19/47-11—92
[12) МУК 4.1.985—2000
[13) МУК 4.1.986—2000
[14J МУ Сборни*: НН-25-(76—97 г.)
[15) МУК 4.2.026—95
[16) МР 4.18/90
[17) МУ 3049—84
[18) МУК 2.6.1.717—98
Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила
и нормативы
Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мяс
ной основе для питания детей раннего возраста. М.. 2001
Основные положения о проведении закупок (сдачи-приемки) скота, пти
цы. кроликов, мяса и мясопродуктов
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно
санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Ут
верждены Главным государственным санитарным врачом Российской
Федерации 6 ноября 2001 г.
Инструкция по ветеринарному клеймению мяса, утвержденная Ми
нистерством сельского хозяйства России 28.04.94 г.
Инструкция по товароведческой маркировке мяса, утвержденная Ко
митетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей
промышленности 04.10.93 г.
Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной
из/или с использованием сырья растительного происхождения, имею
щего генетически модифицированные аналоги
Термометр цифровой аЗамер-1»
Методические указания по атомно-адсорбционным методам опреде
ления токсичных элементов в пищевых продуктах
Определение содержания токсичных элементов а пищевых продуктах и
продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в
пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электро
термической атомно-абсорбционной спектрометрии
Определение микроколичеств пестицидов а продуктах питания, кормах и
внешней среде Методы определения микроколичеств пестицидов а
продуктах питания, кормах и внешней среде. Справочник под ред.
А.М. Клисенко, М.. 1992 г.
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и опре
делению остаточных количеств левомицетина а продуктах животного
происхождения
Методические указания по определению остаточных количеств анти
биотиков в продуктах животноводства
Радиологический контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продук
ты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
7