Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26664-85; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26560-85 Полотна трикотажные. Метод определения устойчивости к затяжкам Knitted fabrics. Method of determining snagging resistance (Настоящий стандарт распространяется на трикотажные полотна, вырабатываемые из всех видов пряжи и нитей, предназначенные для изготовления верхних изделий, и устанавливает метод определения устойчивости к затяжкам. Стандарт применяют при разработке и постановке новой продукции на производство) ГОСТ 19217-85 Одежда форменная. Брюки шерстяные и хлопчатобумажные в сапоги. Технические условия Uniform. Woollen and cotton trousers into boots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на брюки в сапоги, изготовляемые из шерстяных и хлопчатобумажных тканей, предназначенные для военнослужаших и военизированной охраны) ГОСТ 26666.2-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения густоты ворса Knitted fur. Method of determination of the pile density (Настоящий стандарт устанавливает метод определения густоты ворса искусственного трикотажного меха)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
I
Стр. 6 ГОСТ 2666485
где т0— масса нетто продукта, указанная на этикетке, г;
масса банки без продукта, г;
т2 масса банки с продуктом, г.|
4. ОПРЕДЕ
Л
ЕНИЕ МАССОВОЙ ДО
Л
И СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ
4.1. Сущность метода заключается в разделении содержимого
консервов или пресервов на составные части и определении их
массы.
4.2. Аппаратура по п. 3.2 и указанная ниже.
Шкаф сушильный или термостат лабораторные.
Термометр с ценой деления шкалы 1°С.
Электроплитка бытовая или газовая плита.|
Баня водяная.
4.3. Подготовка к испытаниям по п. 3.3 с дополнениями, ука
занными в п. 4.3.1.;;
4.3.1. Перед определением массовой доли составных частей кон
сервов с различными соусами и желирующими!заливками взве
шенные банки с консервами подогревают до температуры содер^-
жимого 3540°С в сушильном шкафу, термостате или на водяной
бане.;
Консервы с добавлением животного жира подогревают до тем
пературы 6070°С.!
Перед подогреванием в сушильном шкафу в крышкахбанок
делают проколы, в отверстие одной из банок,
-одновременно
.по
ставленных в шкаф, вставляют термометр. Подогрев консервов в
термостате при температуре 3740°С проводят не менее 10 ч.
.При подогревании на водяной бане консервов в стеклянной таре
уровень воды должен быть ниже уровня крышки на 2 см.
Пресервы выдерживают в помещении до достижения содержи
мым комнатной температуры,j\
4.4. П р о в е д е н иеиспытания|
4.4.1. Массовую долю составных частей определяют в отдель
ности для каждой банки:.
в быстросозревакнцих пресервах не ранее, чем через 5 дней
после их изготовления;
в консервах ипресервах остальныхвидов не ранее, чем
через 10 дней после их изготовления.
Массу нетто и массовую долю составных частей определяют в
одной и той же банке.
4.4.2. Консервы*I
Подготовленные к испытаниям банки с консервами взвешива
ют, затем вскрывают на 2/3 или 3/4 окружности, слегка отогнув
крышку, устанавливают наклонно в чистый сосуди осторожно
сливают жидкую часть консервов в течение 15 мин, причем каж
дые 5 мин банку несколько раз осторожно поворачивают. Банки