Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26664-85; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26560-85 Полотна трикотажные. Метод определения устойчивости к затяжкам Knitted fabrics. Method of determining snagging resistance (Настоящий стандарт распространяется на трикотажные полотна, вырабатываемые из всех видов пряжи и нитей, предназначенные для изготовления верхних изделий, и устанавливает метод определения устойчивости к затяжкам. Стандарт применяют при разработке и постановке новой продукции на производство) ГОСТ 19217-85 Одежда форменная. Брюки шерстяные и хлопчатобумажные в сапоги. Технические условия Uniform. Woollen and cotton trousers into boots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на брюки в сапоги, изготовляемые из шерстяных и хлопчатобумажных тканей, предназначенные для военнослужаших и военизированной охраны) ГОСТ 26666.2-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения густоты ворса Knitted fur. Method of determination of the pile density (Настоящий стандарт устанавливает метод определения густоты ворса искусственного трикотажного меха)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 664.95 : 543.92 : 006.354Группа Н59
I
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
Н Ищ ч-гт
шнява
С Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ЯП
КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И
МОРЕПРОДУКТОВ
Methods f r d termi atioof organol ptic
Методы определения органолептических
показателей, массы нетто и массовой доли
составных частей
Canned and preseryed fish and sea products.
characteristics,
o
net
e
mass
n
and
n
components
e
iraction
of total mass
ОКСТУ 9209
ГОСТ
26664-85
Взамен
ГОСТ 8756.179
в части консервов и
пресервов из рыбы и
морепродуктов
стандартам от 25 ноября
Постановлением Государственного комитета СССР по
1985 г. 3710 срок действия установлен
с 01.01.87
до 01.01.97
Несоблюдение стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресер
вы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определе
ния органолептических показателей, массы нетто и массовой до
ли составных частей.
1. ОТБОР ПРОБ
1.1. Отбор проб по ГОСТ 8756.0—70.
2.ОПРЕДЕ
Л
ЕНИЕ ОРГАНО
Л
ЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕ
Л
ЕЙ
2.1. Сущность метода заключается в органолептической оцен
ке внешнего вида, запаха, цвета, консистенции и вкуса.
2.2. А п п а р а т у р аим а т е р и а л ы
Электроплитки бытовые.
Кастрюли эмалированные.
Тарелки и блюдца фарфоровые или эмалированные белые.
Приборы столовые из нержавеющей стали.
Ножи консервные.
Стаканы стеклянные лабораторные по ГОСТ 2533682.
Цилиндры мерные но ГОСТ 1770—74.
Холодильник бытовой электрический по ГОСТ 16317—76.
Хлеб пшеничный или ржаной.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
©Издательство стандартов, 1986