Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7061-88; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Canned fish with vegetables in oil. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле) ГОСТ 27895-88 Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Основные правила, распространяющиеся на температурно-токовые реле, используемые в системах температурной защиты Rotating electrical machines. Built-in thermal protection. General rules for thermal protectors used in thermal protection systems (Настоящий стандарт распространяется на температурно-токовые реле, предназначенные для использования во вращающихся электрических машинах номинальным напряжением до 660 В включ., номинальной мощностью до 11 кВт включ. и соответствующих требованиям ГОСТ 183-74) ГОСТ 18276.2-88 Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Методы определения влажности Machine-made textile floor coverings and carpet products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на ковровые покрытия и изделия машинного способа производства, вырабатываемые из шерсти и в сочетании с натуральными и химическими волокнами и нитями, а также полностью из химических волокон и нитей, и устанавливает методы определения влажности )
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 7061-88
Продолжение таблицы I
Наименование
показателя
Хард
к
ге р исш кл
и
норм а
а
л и
copra
эксгра
первою
Внешний видоголенные косточки в варенье из алычи, вишни, кизила, сливы, черешни с
косточками в шт.. нс более:
в банке вместимостью до 0,65 дм
1
I*I. «
в банке вместимостью ло 1,0 дм ’
3I 5
в таре вместимостью свыше 1 дм3, шт./кг. нс более:
5I7
плоды с косточками в варенье из вишни, сливы, черешни без косточек, шт.. нс более:
в банке вместимостью до 0,65 дм3
2|4
в банке вместимостью ло 1,0 дм3
2
I
3|5
в таре вместимостью свыше 1 дм3, шт./кг, нс более
35
|
7
естественная
пятнистость
абрикосов, свойственная
данному помологическому сорту;
темные точки на абрикосах, персиках, ошвах ренк-
лодного типа, шт./плод, нс более
3
пятнистые плоды в про
чих видах варенья, %, по
счету не более 20
в сиропе варенья из ягод и винограда незначительное
количество семян
наличие в сиропе ва
ренья из плодов и ягод не
значительного количества
взвешенных частиц плодо
вой мякоти
ЦветОднородный, соответствующий цвету плодов или ягод, из которых изготовлено
варенье
Для варенья из лепестков розы — от светло-розового до темно-розового
Допускаются в варенье
из розы лепестки со светло-
коричневым опенком
Для варенья из грецких орехов от темно-желтого до темнооричневого с
фиолетовым опенком
Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные плодам или ягодам, Свойственные плодам
из которых изготовлено варенье или ягодам, из которых
изготовлено варенье
Вкус сладкий или кисловато-сладкий
Допускается в варенье из апельсинов, жимолости, ли
монов. мандаринов, рябины обыкновенной и черно
плодной легкая горечь, свойственная плодам