Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50396.0-92; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6689.4-92 Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка Nickel, nickel and copper-nickel alloys. Methods for the determination of zinc (Настоящий стандарт устанавливает титриметрические комплексоно-метрические методы определения цинка (при массовой доле цинка от 17 до 30%), полярографический (при массовой доле от 0,1 до 0,6%) и атомно-абсорбционный (при массовой доле от 0,001 до 0,6%) методы определения цинка в никелевых и медно-никелевых сплавах ) ГОСТ Р 50053-92 Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей Furniture. Methods for testing bunk beds (Настоящий стандарт распространяется на двухъярусные кровати и устанавливает методы испытания:. на устойчивость;. прочность ограждения верхнего яруса;. прочность крепления верхнего яруса;. прочность лестницы;. прочность основания;. долговечность конструкции. Стандарт применяется при приемочных, квалификационных, периодических, типовых и сертификационных испытаниях ) ГОСТ Р 50017-92 Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические переходные. Половина угла конуса 4 град. угл. 20'. Размеры и методы контроля Textile machinery and accessories. Transfer cones. Half angle of the cone 4 degrees 2'. Dimensions and checking methods (Настоящий стандарт устанавливает размеры и допуски переходных конических патронов, имеющих половину угла конуса 4 град. 20“, предназначенных для крашения, которые после того, как были сняты с накрашенных или отбеленных намотанных паковок, вновь вставляют в паковки для повторной обработки. Эти переходные конические патроны не следует использовать для намотки. Настоящий стандарт устанавливает также размеры и допуски калибров для проверки конических патронов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОС7 P 50396.0-92 C. «2
ГОСТ 104441добавляют 6 5 г хлорида натрия.Стерилизуют
хлорида натрия, охлаждают дтемпера ур(45*1С и добав
(25±1)ЭС. Стерилизуют (20± 1) мин при температуре (121 ±.’1)°С.
Хранение
не
более 28
cvt
при температуре (4±1С.
2.4.30. Мяео-нептонный бульон с глюкозой по ГОСТ 10444.1.
2.4.31. Солевой бульон. К 100 см3 мнсо-пептонного бульона по
(20±1) .мин
.
при температуре
,
(121±1)°С. Хранят не более 28 сут
при температуре (4±1С.
2.4.32. Агар Байрд-Паркер. В I дм* дистиллированной поды
вносят 10 г триптона, 5 г хлорида лития 6-водного, 20 г агара, 5 г
мясного экстракта и 1 см* дрожжевого экстракта. При от
сутствии мясного экстракта вместо дистиллированной волы при
меняют I дм3 мясо-пептонного бульона или 1 дм3 бульона ХопНи
гера. Все компоненты, внесенные в 1 дм3 воды или бульона, на
гревают, помешивая до полного растворения, охлаждают до
температуры 5060°С. Устанавливают pH 6,8—7,0, стерилизуют
(20±1) мни при температуре (12!,а:-1)вС. К 90 см3 основной
среды добавляют асептически стерилизованныефильтрованием
через мембранный фильтр растворы: 6,3 см3 раствора глицерина
массовой концентрации 200 г/дм3, 5 см3 раствора пмрувата натрия
массовой концентрации 200 г/дм3, 1 см3 раствора теллурита ка
лия массовой концентрации 10 г/дм3, 5 см1 желточной эмульсин.
После тщательного перемешивания приготовленную среду разли
чают в чашки Петри. Хранят при температуре (4±1)°С не более
48 ч.
2.4.33. Яично-желточно-солевой агар. Перед анализом 1 дм3
мясо-пептонного агара расплавляют и растворяют в нем 95 г
ляют 100 см3 яично-желточной
о
эмульсин
т
по
ы
ГОСТ 10444.1 Смесь
тщательно перемешивают и разливаютв чашки Петри, хранят
при температуре (4±1)°С не более 5 сут.
2.4.34. Яично-желточный азидный агар. В 1 дм3 дистиллиро
ванной воды растворяют при нагревании 10 г пептона, 3 г хлори
да натрия. 0,2 г дигидрофосфата натрия безводного. 15 г агара,
5.5 г мясного экстракта. При отсутствии мясного экстракта ис
пользуют мясную воду по ГОСТ 10444.1, при этом все компоненты
растворяют в 1 дм* мясной поды. Устанавливают pH (7.6±0.1),
стерилизуют (30± I) мин при температуре (121±1)еС, охлаж
дают до температуры 50—60°С, добавляют 0.15 г азида натрия,
смешивают, вновь стерилизуют(30±1) мин при температуре
(12Н 1)°С, охлаждают до температуры (50±1С, добавляют
150 см3 желточной эмульсии, смешивают и разливают в чашки
Петри.
2.4.35. Желатин, 1015 г измельченного пищевого желатина
добавляют в 100 см3 мясо-пситонного бульона, растворяют при
помешивании и медленном нагревании в водяной бане при тем
пературе 40—50°С. После полного растворения устанавливают