Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30519-97; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26605-93 Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия Polymeric materials cellular flexible. Determination of stress-strain characteristics in compression and compression stress (Настоящий стандарт устанавливает метод определения зависимости между деформацией и напряжением при сжатии и напряжения сжатия эластичных ячеистых материалов с плотностью до 250 кг/куб.м, а также метод обсчета значения напряжения таких материалов) ГОСТ 18461-93 Целлюлоза. Метод определения содержания золы Pulps. Method for determination of ash content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы в целлюлозе. Метод применим для всех видов целлюлозы) ГОСТ Р МЭК 1020-6-1-94 Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на микропереключатели Electromechanical switches for use in electronic equipment. Blаnk detail specification for sensitive switches (Настоящий стандарт устанавливает форму технических условий на микропереключатели конкретного типа, дополняет ГОСТ 28627 и содержит требования к форме изложения, построению, а также к минимальному объему данных в технических условиях на микропереключатели конкретного типа. Технические условия на переключатели, не соответствующие этим требованиям, не могут быть использованы в рамках Системы сертификации изделий электронной техники МЭК. Настоящий стандарт распространяется на переключатели, полные требования к которым должны соответствовать требованиям ГОСТ 28627 и ГОСТ Р 50321)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Груши Н09
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н * !ЫЙ
С Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Метол выявления бактерий рола Salmonella
Food products.
Method Гогdetection ofSalmonella
ГОСТ 30519-97
ГОСТ P 50480-93
МКС 07.100.30
ОКСТУ9Ю9
Дата ввеления 19940101
Настоящий стандарт распространяется на нишевые продукты и устанавливает метод выяате-
ния в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella.
1 Сущность метода
Метод выявления бактерий рода Salmonella основан на высеве определенного количества продук
та в жидкую неселективную среду, инкубировании посевов, последующем выявлении вэтих посевах
бактерий, способных развиваться в жидких селективных средах, образующих типичные колонии на
агаризованных дифференциально-диагностических средах, имеющих типичные для бактерий рода
Salmonella биохимические исерологические характеристики.
2 Отбор и подготовка проб
Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 26668. ГОСТ 26669 или по нормативно-технической
документации на анализируемый продукт.
3 Аппаратура, материалы, реактивы
Для проведения анализа применяют аппаратуру, материалы и реактивы по ГОСТ 10444.1. а
также указанные ниже:
весы лабораторные общего назначения с метрологическими характеристиками по ГОСТ 24104* с
наибольшим пределом взвешивания 200 г. 2-го класса точности (для взвешивания реактивов):
весы лабораторные общего назначения с метрологическими характеристиками по ГОСТ 24104
с наибольшим пределом взвешивания 1 кг, 4-го класса точности (для взвешивания продукта);
микроскоп световой биологический с увеличением 9001000’;
петлю бактериологическую;
стекла предметные по ГОСТ 9284;
стекла покровные по ГОСТ 6672;
термостат с диапазоном рабочих температур 28 ’С -55С, позволяющий поддерживать заданную
температуру с допустимой погрешностью ±1 ’С.
спирт нзобугнловый по ГОСТ 9536;
бриллиантовый зеленый;
желчь сухую или натуральную;
*С 1июля 2002 г. введен вдействие ГОСТ241042001 (здесь идалее).
Издание официальное
I
80