Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26605-93 Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия Polymeric materials cellular flexible. Determination of stress-strain characteristics in compression and compression stress (Настоящий стандарт устанавливает метод определения зависимости между деформацией и напряжением при сжатии и напряжения сжатия эластичных ячеистых материалов с плотностью до 250 кг/куб.м, а также метод обсчета значения напряжения таких материалов) ГОСТ 18461-93 Целлюлоза. Метод определения содержания золы Pulps. Method for determination of ash content (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы в целлюлозе. Метод применим для всех видов целлюлозы) ГОСТ Р МЭК 1020-6-1-94 Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на микропереключатели Electromechanical switches for use in electronic equipment. Blаnk detail specification for sensitive switches (Настоящий стандарт устанавливает форму технических условий на микропереключатели конкретного типа, дополняет ГОСТ 28627 и содержит требования к форме изложения, построению, а также к минимальному объему данных в технических условиях на микропереключатели конкретного типа. Технические условия на переключатели, не соответствующие этим требованиям, не могут быть использованы в рамках Системы сертификации изделий электронной техники МЭК. Настоящий стандарт распространяется на переключатели, полные требования к которым должны соответствовать требованиям ГОСТ 28627 и ГОСТ Р 50321)

Продукты пищевые

Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа Food products

Страница 1 Untitled document
ГО СТ 3 0 5 1 9 -9 7
ГОСТ Р 5 0 4 8 0 -9 3
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Метод выявления бактерий рода Salmonella
Издание официальное
МВЖГОСУДАРСТВВВНЫЙ СОВЕТ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
М н н с к
индивидуальное строительство