ГОСТ 30306-95
ГОСТ КП 17.2—20014 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры н
основные размеры
ГОСТ 10674-8244 Вагоны-иистерны магистральных железных дорог колен 1520 мм. Общие
технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продук
ции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 11812—66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13358—84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых
жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950—91 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические
условия
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах.
Общие требования
ГОСТ 22477—77 Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие тех
нические требования
ГОСТ 22702—96 Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями,
поставляемыми на экспорт. Технические условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25336—82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные пара
метры и размеры
ГОСТ 26593—85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26928—86 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье ипродуктыпищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье ипродуктыпищевые. Метод определения цинка
ОСТ 10-16—86 Ящики пластмассовые многооборотные для бутылок
ОСТ 18-28—70 Косточки плодовые
3 Виды
3.1Виды и сорта масел из плодовых косточек и орехов миндаля в зависимости от вида исход
ного сырья, способа обработки и показателей качества приведены в таблице 1.
Т а б л и ц а I
МаслоСпособ обработкиCopi
Абрикосовое
Ис рафинированнос
Гидратированное
Рафинированное
1-й; 2-й
Бет сорта
Бед сорта
Вишневое
Нерафинированное
Гидратированнос
Рафинированное
1-й; 2-П
Бед сорта
Бед сорта
Персиковое
Нерафинированное
Гидратированное
Рафинированное
1-й; 2-й
Бед сорта
Бед сорта
♦ На территории Российской Федерации в части венчика типа КПМ-30 (рисунок 46) действует
ГОСТ Р 53846.1-2010.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51659—2000.
2
146