Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30306-95; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30182-94 Удобрения минеральные. Общие требования. Отбор проб Mineral fertilizers. General requirements. Sampling (Настоящий стандарт распространяется на минеральные удобрения, общие требования к ним, отбор проб и химический анализ) ГОСТ 18666-95 Шкафы для учебных пособий. Функциональные размеры Cases for training appliances. Functional dimensions (Настоящий стандарт распространяется на шкафы для учебных пособий, предназначенные для оборудования учебных заведений. Стандарт не распространяется на встроенные шкафы и стеллажи) ГОСТ Р ИСО 10303-21-2002 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 21. Implementation methods. Clear text encoding of the exchange structure (Настоящий стандарт устанавливает формат структуры обмена, использующий кодирование открытым текстом данных об изделии, для которого концептуальная модель определена в языке EXPRESS (ГОСТ Р ИСО 10303-11). Формат обмена пригоден для передачи данных об изделии между вычислительными системами. Определено преобразование из языка EXPRESS в синтаксис структуры обмена. В синтаксис структуры обмена может быть преобразована любая EXPRESS-схема)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30306-95
ГОСТ КП 17.220014 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры н
основные размеры
ГОСТ 10674-8244 Вагоны-иистерны магистральных железных дорог колен 1520 мм. Общие
технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продук
ции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1181266 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1335884 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых
жидкостей. Технические условия
ГОСТ 1395091 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические
условия
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2165076 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах.
Общие требования
ГОСТ 2247777 Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие тех
нические требования
ГОСТ 2270296 Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями,
поставляемыми на экспорт. Технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные пара
метры и размеры
ГОСТ 2659385 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692886 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродуктыпищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродуктыпищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье ипродуктыпищевые. Метод определения цинка
ОСТ 10-1686 Ящики пластмассовые многооборотные для бутылок
ОСТ 18-2870 Косточки плодовые
3 Виды
3.1Виды и сорта масел из плодовых косточек и орехов миндаля в зависимости от вида исход
ного сырья, способа обработки и показателей качества приведены в таблице 1.
Т а б л и ц а I
МаслоСпособ обработкиCopi
Абрикосовое
Ис рафинированнос
Гидратированное
Рафинированное
1-й; 2-й
Бет сорта
Бед сорта
Вишневое
Нерафинированное
Гидратированнос
Рафинированное
1-й; 2-П
Бед сорта
Бед сорта
Персиковое
Нерафинированное
Гидратированное
Рафинированное
1-й; 2-й
Бед сорта
Бед сорта
♦ На территории Российской Федерации в части венчика типа КПМ-30 (рисунок 46) действует
ГОСТ Р 53846.1-2010.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51659—2000.
2
146