ГОСТ 30562-97
Предисловие
Научно-производственным объединением «Углич* и Литовским пищевым
1 РАЗРАБОТАН
институтом
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 12 от 21 ноября 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства
Наименование национального органа по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армении
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Украина
Азгосстандарт
Армтосстандарт
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киртизстандарт
Молдоиастандарт
Госстандарт России
Талжмкгосстандарт
Главная государственная инспекция Туркменистана
Госстандарт Украины
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст, кроме раздела 2, международ
ного стандарта ИСО 5764—87 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоско-
пический метод*
4 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации,
метрологии и сертификации от 1 сентября 1998 г. № 339 межгосударственный стандарт
ГОСТ 30562—97 (ИСО 5764-87) введен в действие непосредственно в качестве государственного
стандарта Российской Федерации с 1 июля 1999 г.
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2002 г.
© ИIIК Издательство стандартов, 1998
© ИПК Издательство стандартов, 2002
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без раз
решения Госстандарта России
п