ГОСТ 30562-97
УДК 637.11.001.4:006.354МКС 67.100.10Н19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: молоко,
точка
замерзания, метод, криоскоп термистории
й.
проба,
температура,
раствор, калибровать, пробирка, измерение
Редактор Т.П. Шитипа
Технический редактор О.И. Власова
Корректор В.И. Варепцова
Компьютерная верстка А.С. Юфипа
Изд. лиц. Лй 02354 от (4.07.2000. П одписана и печать 06.06.2002. У ся.печл. 1.40. Уч.-нтл-л. 0.81.
Т ира* 112 акт. С 6145. Зак. 515.
И П К И лительство стандарте», 107076 М осква. Колодезный пер.. 14.
hitp./ /
www.Mandarcls.ru
e-mail: info0ilanOardx.ru
Набрано в И каатсльопс на ПЭВМ
Ф илиал Н ПК И магсльстпо станларю п — «ни. "М осковский печатник*’. 103062 М осква. Лилии иср.. 6.
Плр № 080102
ГОСТ 30562-97