Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51489-99; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51349-99 Транспорт напольный безрельсовый. Плиты грузовые, вилы. Технические условия Floor mounted lift trucks. Load plates, fork. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вновь выпускаемые погрузчики, штабелеры с электроприводои или с двигателем внутреннего сгорания и устанавливает размеры, характеристики грузовых плит и вил, методы испытаний и маркировку вил) ГОСТ Р 41.23-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних фар механических транспортных средств и их прицепов Uniform provisions concerning the approval of reversing lights for power-driven vehicles and their trailers (Настоящий стандарт вводит в действие Правила ЕЭК ООН №23, прилагаемые в качестве добавлений 22 к “Соглашению о принятии единообразных технических предписаний для колесных транспортных средств, предметов оборудования и частей, которые могут быть установлены и (или) использованы на колесных транспортных средствах, и об условиях взаимного признания официальных утверждений, выдаваемых на основе этих предписаний“) ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры Glass bottles for food liquids. Types, parameters and main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для пищевых жидкостей, и устанавливает их типы, параметры и основные размеры)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофилышх аэ
робных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1177193 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1759481 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средсл$ пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 26664- 85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения орга
нолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670 91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОС’Г 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения пова-
репной соли
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Лтомно-абсорбиионный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля ка
чества.
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 524652005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 528152007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коа-
гулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
3Классификация
3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Наименованне консервовАссортиментный знак
Голец натуральный
Голец натуральный с пряностями
Горбуша натуральная
86Д
220
85Д
Р(для экспорта»
Горбуша натуральная с пряностями
Горбуша натуральная с добавлением масла
Кета натуральная
203
Л77
Г
2