к ГОСТ Р 51300—99 Кальвадосы Российские. Общие технические усло
вия
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 14351-73 Вина,
виноматериалы и конь
ячные спирты. Метод
определения свободной
и общей сернистой кис
лоты
Пункт 5.2.1. 111с-
стнадцатый абзац
Пункт 7.2
массовая концентрация
общей сернистой кисло
ты, мг/дм*, не более
ГОСТ 14351
ГОСТ Р 51655-2000 Ал
когольная продукция и
сырье для ее производ
ства. Метод определения
массовой концентрации
свободного и общего ди
оксида серы
массовая концентрация
общего диоксида серы.
мг/дм\ не более
ГОСТ Р 51655
(ИУС № 9 2001 г.)