Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14031-68; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания) ГОСТ 14090-68 Шкурки меховые. Метод определения устойчивости волосяного покрова к истиранию Fur skins. Method for the determination of the resistance of haircover to rubbing (Настоящий стандарт распространяется на меховые шкурки выделанные, некрашеные и крашеные и устанавливает метод испытания волосяного покрова на устойчивость к истиранию) ГОСТ 13566-68 Штуцер для заправки самолетов и вертолетов питьевой водой. Присоединительные размеры Aircraft and helicopter connection for water of drincable quality. Connections dimensions (Настоящий стандарт распространяется на бортовой штуцер, предназначенный для заправки закрытым способом самолетов и вертолетов питьевой водой при наземном обслуживании )
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 14031-68 С. 3
1.12. Содержание токсичных элемеггтов не должно превышать норм, утвержденных Министер
ством здравоохранения СССР.
1.13. Но микробиологическим показателям вафли должны соответствовать требованиям, ука
занным в габл. 3.
Т а б л и ц а 3
Н о р м ы дли к а ф ел ь
Н а и м е н о в а н и е
с н а ч и н к о й
п о к а зате л я
К и р о в о й
глп ти р о в а н н ы х
ш о к о л а д к о й
г л а зу р ь ю
б е д н а ч и н к и
ф р у к т о в о й
и н о м а д н о й
п р а л и н е
к ти п а п р а л и н е
5.QX103
5.0x10’
1.0x10*
0.1
0.01
5.0x10
Мсюфильныеаэробные
и факультативно-анаэроб
ные микроорганизмы. КОЕ
в 1г продукта, не более
Бактерии группы ки
шечных палочек (колифор-
мные), не допускаются в
массе продукта, г
Дрожжи. КОЕ в 1гпро-
дукта. нс более
Микроскопические
(плесневые) грибы, КОЕ
в 1г продукта, не более
5.0х 10
1.0x10-’
5,0х 10
П р и м е ч а н и е .Патогенные микрпорпашпмы. в том числе сальмонеллы и 25 г продукта, нс
допускаются.
1.14. Требования к сырью
1.14.1. Ароматизирующие, вкусовые вещества и заменители сахара, применяемые для изготов
ления вафель, должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.
1.11.—1.14.1. (Введены дополнительно, Изм. 4).
1а. ПРИЕМКА
la. 1. Правила приемки - по ГОСТ 5904.
(Введен дополнительно, Изм. .\е 1).
1а.2. Массовую дано залы, нерастворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%,
предприятие-изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в полугодие.
(Измененная редакция. Изм. 4).
1а.З. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным
Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.
1а.4. Массовую долю ксилита или сорбита предприятие-изготовитель определяет при возник
новении разногласий в оценке качества продукта.
1а.5. Микробиологические показатели вафель предприятие-изготовитель определяет периоди
чески. но не реже одного раза в два месяца по каждому наименованию.
1а.6. Патогенные микроорганизмы в вафлях определяют в порядке государственного санитар
ного надзора санитарно-эпидемиологические станции.
1а.З1а.6. (Введены дополнительно, Изм. № 4).
2. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
2.1.Отбор проб - по ГОСТ 5904.
2.2. Методы анализа - по ГОСТ 5897 - ГОСТ 5901, ГОСТ 5903. ГОСТ 25268, ГОСТ 26927,
ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934.
2.1. 2.2. (Измененная редакция. Изм. 1, 2, 4).
2.3. Определение микроорганизмов
2*