ГОСТ Р 50380—2005
полуфабрикат из рыбы кулинарный31
препарат перламутровый44
проварка8S
продукция аквакультуры 2 продукция из
нерыбных объектов 1 продукция из
рыбы 1 ракообразные живые
4 ракообразные-сырец 6 ракообразные
солено-сушеные20
рыба-сырец 5 рыба вяленая21
рыба горячего копчения27
рыба жаброванная47
рыба живая 3 рыба зябренная48
рыба клипфискной разделки68
рыба маринованная16
рыба мороженая10
рыба обезглавленная49
рыба охлажденная 8 рыба палтусной
разделки67
рыба подвяленная22
рыба подкопченная25
рыба подмороженная 9 рыба полугорячего
копчения28
рыба полупотрошеная50
рыба потрошеная51
рыба потрошеная обезглавленная52
рыба пресно-сушеная19
рыба провесная22
рыба пряного посола15
рыба семужной разделки потрошеная53
рыба соленая11
рыба солено-сушеная20
рыба специального посола12
рыба сублимированная17
рыба сушеная18
рыба сушено-вяленая23
рыба условно годная87
рыба холодного копчения24
сало водных млекопитающих покровное82
созревание продукции из нерыбных объектов86
созревание продукции из рыбы86
спинка рыбы61
стокфиск19
субпродукты из объектов животного происхождения нерыбных46
субпродукты из рыбы46
теша64
трава-сырец морская 7
тузлук натуральный14
тушка кальмара77
тушка рыбы54
тушка рыбы полупотрошеная55
тушка рыбы специальной разделки56
фарш из объектов животного происхождения нерыбных29
фарш рыбный29
филе кальмара78
филе кукумарии74
филе морского гребешка79
филе рыбы58
филе-кусок рыбы59
шейка креветки в панцире72
7