Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30004.1-93; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1429.1-77 Припои оловянно-свинцовые. Методы определения сурьмы Tin-lead solders. Methods for the determination of antimony (Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли сурьмы в оловянно-свинцовых припоях: экстракционно-фотометрический (при массовой доле сурьмы от 0,002 до 0,5 %) и объемный броматометрический (при массовой доле сурьмы от 0,5 до 6 %)) ГОСТ 22658-77 Пуансоны-заготовки пакетов двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых технических изделий. Конструкция и размеры Workpiece male dies of packets for two-cassette moulds for manufacturing rubber technical products. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пуансоны-заготовки пакетов, устанавливаемых в блоках двухкассетных пресс-форм для изготовления стандартных резиновых технических изделий с наружным диаметром от 4 до 130 мм) ГОСТ 1429.13-77 Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля, цинка, алюминия с использованием синтетических градуировочных образцов Tin-lead solders. Spectrochemical method for the determination of addition of antimony, copper, bismuth, arsenic, iron, nickel, zinc, aluminium using the synthetic graduated samples (Настоящий стандарт устанавливает спектральный метод определения массовой доли примесей в оловянно-свинцовых припоях: сурьмы от 0,1 до 2; меди от 0,001 до 0,1; висмута от 0,001 до 0,2; мышьяка от 0,005 до 0,05; железа от 0,001 до 0,02; никеля от 0,001 до 0,08; цинка от 0,001 до 0,002 и алюминия от 0,001 до 0,002%. . Метод основан на переведении анализируемой пробы металла в окись. Окисленный образец смешивают с угольным порошком и помещают в кратер нижнего угольного электрода. Для возбуждения спектра используют дугу переменного тока ( для определения цинка - дугу постоянного тока). Спектр дуги фотографируют спектрографом. Затем измеряют почернение аналитических линий и линий “внутреннего стандарта“. Концентрации определяемых элементов находят по градуировочному графику)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30004.1-93
Для производства майонеза должно применяться также следующее сырье:
яичный порошок по ГОСТ 30363;
продукт яичный сухой гранулированный по ТУ 10.16 УССР 15;
яичный желток сухой по ОСТ 49—181;
молоко коровье обезжиренное сухое распылительное по ГОСТ 10970;
молоко коровье цельное сухое распылительное по ГОСТ 4495;
сливки сухие по ГОСТ 1349. высший сорт;
сыворотка молочная сухая подсырная по ТУ 49800;
продукт молочный сухой «СМП* по ТУ 49 934;
концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ) по
ТУ 49 939 или концентрат сывороточный белковый, полученный методами ультрафильтрации и
электродиализа СБ-УФД) по ТУ 49 979;
пахта сухая по ТУ 49247 и другие сухие молочные продукты по нормативно-техническим
документам и в соответствии с техническим описанием для конкретного наименования майонеза,
разрешенные органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для изготовле
ния пищевых продуктов;
сахар-песок по ГОСТ 21;
соль поваренная пищевая по ГОСТ 138304, сорт «Экстра»;
натрий двууглекислый по ГОСТ 2156, первый и второй copra;
порошок горчичный по ОСТ 18—308, первый сорт;
кислота уксусная лесохимическая пищевая по ГОСТ 6968, высший сорт;
кислота уксусная по ГОСТ 61;
кислота уксусная, ч. по ТУ 6094191;
кислота уксусная синтетическая очищенная пищевая по ТУ 1302799072;
уксус спиртовый пищевой натуральный по ОСТ 1021;
уксус пищевой по РСТ ЛитССР 422;
уксус яблочный натуральный по ТУ 10040302; и другие уксусные кислоты, разрешенные
органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для изготовления пищевых
продуктов (по нормативно-техническим документам);
крахмал кукурузный фосфатный марки Б по ТУ 18 РСФСР 279;
масло эфирное укропное по ТУ 10.04.13.68. раствор с массовой долей 20
%
в дезодорированном
растительном масле;
перец черный молотый по ОСТ 18—279;
тмин по ОСТ 18-37;
экстракты пряноароматических веществ: тмина, перца красного горького, петрушки, укропа,
сельдерея, перца черного горького и другие экстракты, разрешенные органами государственного
санитарно-эпидемиологического надзора (по нормативно-техническим документам);
эссенция апельсиновая по ОСТ 18—103 и другие эссенпин и ароматические добавки по нор
мативно-техническим документам и в соответствии с техническим описанием для конкретного
наименования майонеза, разрешенные органами государственного санитарно-эпидемиологического
надзора для изготовления пищевых продуктов:
альгинат натрия пищевой по ТУ 15544;
белок соевый пищевой по ТУ 10640231;
основа соевая пищевая по ТУ 10040237;
концентрат соевый пищевой (Г1-70) по ТУ 10-040222;
белок соевый пищевой МП) по ТУ 10040258;
крахмал картофельный карбоксиметиловый по ТУ 10 БССР 111;
крахмал кукурузный фосфатный марки Б по ТУ 18 РСФСР 279 и другие вкусовые и стабили
зирующие добавки по нормативно-техническим документам и в соответствии с техническим опи
санием для конкретного наименования майонеза, разрешенные органами государственного
санитарно-эпидемиологического надзора для изготовления пищевых продуктов;
ксилит по ТУ 64—10—04;
кислота лимонная пищевая по ГОСТ 908. сорта «Экстра* и высший;
кислота сорбиновая по ТУ 614—358;
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
3