Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52683-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1089-82 Сурьма. Технические условия Antimony. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурьму, применяемую в полупроводниковой и электронной технике, а также для изготовления сплавов, эмалей, керамических красителей и других целей, и устанавливает требования к сурьме, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта) ГОСТ 5919-73 Гайки шестигранные прорезные и корончатые низкие класса точности В. Конструкция и размеры Hexagon thin slotted and castle nuts, accuracy class B. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на низкие прорезные и корончатые шестигранные гайки класса точности В с диаметром резьбы от 6 до 48 мм) ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира Bread and bakery products. Methods for determination of fat content (Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:. а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;. б) рефрактометрический (ускоренный);. в) бутирометрический (ускоренный). Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52683—2006
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения...................................................................................................................................2
4 Упаковка...............................................................................................................................................................2
5 Маркировка.........................................................................................................................................................4
6 Транспортирование............................................................................................................................................7
7 Хранение.....................7
Приложение А (рекомендуемое) Виды потребительской тары, укупорочные средства и методы
укупоривания................................................................................................................................8
Библиография.....................................................................................................................................................11
in