Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25896-83; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.12-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра Antimonous lead alloys. Methods for the determination of silver (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный и фотометрический методы определения массовой доли серебра от 0,001 до 0,1% в свинцово-сурьмянистых сплавах) ГОСТ 28964-91 Винты установочные с шестигранным углублением и засверленным концом. Технические условия Hexagon socket set screws with cup point. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на установочные винты с шестигранным углублением и засверленным концом, имеющие метрические размеры с номинальным диаметром резьбы от 1,6 до 24,0 мм класса точности А) ГОСТ 2800-83 Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок. Технические условия Blanks for wooden details of cart wheels. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки для деревянных деталей колес конных повозок)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 258%-83
4.
УПАКОВКА,МАРКИРОВКА,ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Виноград упаковывают в ящики по ГОСТ 13359-84, ГОСТ
20463-75, ГОСТ 17812-72 и ящики полимерные многооборотные по нор
мативно-технической документации.
Ящики должны быть прочными, сухими, чистыми, без постороннего
запаха.
При упаковывании крупногроэдных сортов (Джанджал кара, Италия.
Карабурну, Каттз - Курган, Нимранг, Паркент, Султани. Тайфи розовый.
Хусайне белый и др.) допускается разрезать гроздь.
(Измененная редакция. Изм. N* I).
4.2. Виноград, имеющий влажную поверхность, к упаковыванию не
допускается.
4.3. сключен. Изм. N* 1).
4.4. На каждый ящик наклеивают зтикетку с указанием:
наименования отправителя;
наименования продукции, ампелографического и товарного сортов;
даты сбора и упаковывания;
номера партии;
номера упаковщика;
обозначения настоящего стандарта.
4.5. Виноград транспортируют всеми видами транспорта в соответст
вии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на
данном виде транспорта.
Срок транспортирования винограда винныхсортов Ркацители и
Баян ширей не должен превышать 10 сут, сорта Чннурк - не более 7 сут, а
других винных сортов, пригодных для транспортирования и потребления в
свежем виде, не должен превышать 6 сут.
змененная редакция, Изм. N* 1 ,3,4).
4.5.1. При транспортировании в рефрижераторных вагонах и автореф
рижераторах температурный режим должен быть от 2 до 5°С.
При наличии специализированных камер до загрузки в рефрижера
торы виноград охлаждают до температуры 12-2°С.
Высота укладывания ящиков с виноградом при перевозке в рефри
жераторных вагонах для полимерных, дощатых ящиков К* 11, N* 1-2
по ГОСТ 13359-84 должна быть 2-2,2 м в зависимости от типа подвиж
ного состава; для ящиков N* 1-3 по ГОСТ 13359 - 84 - 1,6 м.
змененная редакция, Изм. N* 1).
4.5.2. Допускается транспортирование винограда по железной дороге
транспортными пакетами по ГОСТ 21929-76. Средства и способы пакети
рования по ГОСТ 21650-76.
4.6. Виноград, предназначенный для хранения, упаковывают в ящики
по ГОСТ 13359-84 гребненожкой вверх.
119