Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25896-83; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.12-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра Antimonous lead alloys. Methods for the determination of silver (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный и фотометрический методы определения массовой доли серебра от 0,001 до 0,1% в свинцово-сурьмянистых сплавах) ГОСТ 28964-91 Винты установочные с шестигранным углублением и засверленным концом. Технические условия Hexagon socket set screws with cup point. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на установочные винты с шестигранным углублением и засверленным концом, имеющие метрические размеры с номинальным диаметром резьбы от 1,6 до 24,0 мм класса точности А) ГОСТ 2800-83 Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок. Технические условия Blanks for wooden details of cart wheels. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки для деревянных деталей колес конных повозок)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
Группа С35
Виноград свежий столовый. Технические усло
Изменение 7 ГОСТ 2589683
вия
ГосстандартаРоссии от
Утверждено и введено в действие Постановлением
28-08.92 1061
Дата введения 01.07.93
Вводную часть дополнить абзацем: «Требования к винограду, направленные
на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в
п. 1..
Пункт 1.1. Заменить слова: «столово-винных» на«столово-технических»,
«винных» на «технических».
Пункт 1.2. Второй абзац изложить в новой редакции: «Перечень ампело-
графических районированных и перспективных сортов винограда первой и вто
рой групп, а такжетехнических сортов третьей группы, пригодных для транс
портирования и потребления в свежем виде, указан в приложении».
Пункт 1.4. Таблица. Графа «Наименование показателя». Заменить слова: «в
ягодах винных сортов» на «в ягодах технических сортов»; «Грозди нецелые» на
«Массовая доля гроздей нецелых»; «Ягоды осыпавшиеся» на «Массовая доля
ягод осыпавшихся»; «Ягоды треснувшие» на «Массовая доля ягод треснувших»;
«Ягоды горошащиеся» на «Массовая доля ягод горошащихся».
Пункт 2.1. Заменить слова: «ГосагропромомСССР» на «в установленном по
рядке».
Пункт 2.2. Заменить слова: «транспортабельность продукции (сутки)»на
«срок транспортирования, сутки».
Пункт 3.4 изложить в новой редакции: «3.4. Массовую долю загнивших и
раздавленных ягод вычисляют в процентах по отношению к массе отобранного
от партии для проверки качества винограда.
Массовую долю гроздей с отклонениями по качеству от требований стан
дарта, а также осыпавшихся, треснувших и горошащихся ягод вычисляют в про
центах по отношению к массе отобранного от партии для проверки качества ви
нограда за вычетом массы загнивших и раздавленных ягод.
Все вычисления проводят до второго десятичного знака с последующим ок
руглением до первого десятичного знака».
Пункт 4.5. Второй абзац после слов «срок транспортирования винограда»
дополнить словами: «сорта Молдова не должен превышать 15 сут»; заменить
слове: «винных» на «технических» (2 раза).
Пункт 4.5.1. Заменить значение: 122°С иа 2—12°С.
(Продолжение см. с. 132)
131