Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 25896-83

ГОСТ 25896-83

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.12-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра Antimonous lead alloys. Methods for the determination of silver (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный и фотометрический методы определения массовой доли серебра от 0,001 до 0,1% в свинцово-сурьмянистых сплавах) ГОСТ 28964-91 Винты установочные с шестигранным углублением и засверленным концом. Технические условия Hexagon socket set screws with cup point. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на установочные винты с шестигранным углублением и засверленным концом, имеющие метрические размеры с номинальным диаметром резьбы от 1,6 до 24,0 мм класса точности А) ГОСТ 2800-83 Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок. Технические условия Blanks for wooden details of cart wheels. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки для деревянных деталей колес конных повозок)

Виноград свежий столовый

Технические условия Fresh table grapes

Страница 1 Untitled document
ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Груши С35
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ
Технические условия
Fresh tabic prspes. Specifications
ГОСТ
25896-83
ОКП97 6174
Срок действия с 01.06.84
до 0i-06.94
Несоблюдениестандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографичсс-
ких сортов рода Витис ( V itit L.), заготовляемый, поставляемый и реяли*
зуемый для потребления в свежем виде.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1.Для потребления в свежем виде используют виноград столовых и
столово-винных сортов, а по согласованию с потребителем - виноград вин
ных сортов, пригодных для транспортирования и потребления в свежем
виде.
змененная редакция, Иэм. N» 1).
1.2 Виноград по ампелографическим сортам подразделяют нз три груп
пы: первую, вторую и третью.
Перечень амнелографичееккх районированных сортов винограда пер
вой и второй групп указан в обязательном приложении.
1.3. Виноград в зависимости от качества делят на два товарных сорта:
первый и второй. Виноград первого и второго товарных сортов должен
быть одного ампелографического сорта.
1.4. Виноград должен соответствовать требованиям и нормам, указан
ным в таблице.
Издание официадыюе
/
Перепечатка восгрсщсиа
114
декоративные украшения