Изменение № 5 ГОСТ 25896—83 Виноград свежий столовый. Технические усло
вия
СССР по ст ндартам от 2 .05.89 № 1357
Утверждено
а
и введено в
9
действие Постановлением Государственного комитета
Дата введения 01.08.89
Пункт 1.4. Таблица. Графа «Наименование показателя». Показатель «Мас
совая концентрация сахаров в ягодах столовых и столово-винных сортов». Вто
рой абзац после слов «(Алма-Атинская» дополнить словами: «Джамбулская и
Талды-Курганская)»; исключить слова: «Армянской ССР»;
третий абзац. Исключить слова:«(Джамбулская и Талды-Курганская)»;
после слов «Таджикской ССР» дополнить словами: «Армянской ССР»;
показатель «Ягоды осыпавшиеся» после слов «для кишмишных сортов» до
полнить словами: «Ннмранга, Тайфи белого, Тайфи розового, Хусайне белого»;
(Продолжение см. с. 270)