Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25896-83; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1293.12-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра Antimonous lead alloys. Methods for the determination of silver (Настоящий стандарт устанавливает атомно-абсорбционный и фотометрический методы определения массовой доли серебра от 0,001 до 0,1% в свинцово-сурьмянистых сплавах) ГОСТ 28964-91 Винты установочные с шестигранным углублением и засверленным концом. Технические условия Hexagon socket set screws with cup point. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на установочные винты с шестигранным углублением и засверленным концом, имеющие метрические размеры с номинальным диаметром резьбы от 1,6 до 24,0 мм класса точности А) ГОСТ 2800-83 Заготовки для деревянных деталей колес конных повозок. Технические условия Blanks for wooden details of cart wheels. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки для деревянных деталей колес конных повозок)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Изменение 5 ГОСТ 2589683 Виноград свежий столовый. Технические усло
вия
СССР по ст ндартам от 2 .05.89 1357
Утверждено
а
и введено в
9
действие Постановлением Государственного комитета
Дата введения 01.08.89
Пункт 1.4. Таблица. Графа «Наименование показателя». Показатель «Мас
совая концентрация сахаров в ягодах столовых и столово-винных сортов». Вто
рой абзац после слов «(Алма-Атинская» дополнить словами: «Джамбулская и
Талды-Курганская)»; исключить слова: «Армянской ССР»;
третий абзац. Исключить слова:«(Джамбулская и Талды-Курганская)»;
после слов «Таджикской ССР» дополнить словами: «Армянской ССР»;
показатель «Ягоды осыпавшиеся» после слов «для кишмишных сортов» до
полнить словами: «Ннмранга, Тайфи белого, Тайфи розового, Хусайне белого»;
(Продолжение см. с. 270)