(Продолжение ИзмененияМ 1 к ГОСТ Р52363—2005)
Т а б л и ц а А. 1
Лпестопапнам харлюеристика
Апсс
юваи
нос
:»ииме
ние
Границы
ОШОСИ-
тельной
погрет
пости
(/>-0.95).
%
Массовая концентрация уксусного альдегида. г/дм37.8±2.5
Массовая концентрация этилформиата, г/дм’9.2±2,5
Массовая концентрация этклацетата. г/дм5 27.0±3,0
Массовая концентрация 2-иропаната. т/дм37.9±2.5
Массовая концентрация этилпропионата, г/дм39.9±2.5
Массовая концентрация июбупшацетата. г/дм38.7±2.5
Массовая концентрация 1-пропанола, г/дм38.0±2,5
Массовая концентрация этилбутирата. г/дм38.8±2.5
Массовая кониенграиия итобутилового спирта, г/дм38.0±2,5
Массовая концентрация изоамилаисгата, т/дм38.7±2.5
Массовая концентрация 1-бутанола, г/дм!8.1±2.5
Массовая концентрация нзоамилового спирта, г/дм38.1±2.5
Массовая концентрация ацетона, г/дм37.9±2,5
Массовая концентрация 2-бутанона, г/дм38,1±2.5
Массов^ш концентрация диацетила, г/дм39.8±2.5
Объемная доля метилового спирта, %6.0±3,0
А.2.2 Компонентный состав и метрологические характеристики гра
дуировочных смесей (ГСП-1, ГСП-2, ГСП-3) приведены в таблице А.2.
7