anketa
Приложение 3
к Приказу руководителя Департамента
продовольственных ресурсов
города Москвы
от 22 июня 2005 г. N 01-П-152/5
АНКЕТА,
ПРЕДСТАВЛЯЕМАЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В РЕЕСТР
СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ХРАНЕНИЮ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
1. Общие сведения о предприятии
1.1. Полное и (в случае если имеется) сокращенное
наименование предприятия, в том числе фирменное наименование (по
учредительным документам): _______________________________________
__________________________________________________________________
1.2. Идентификационный номер налогоплательщика: ______________
1.3. Организационно-правовая форма (в полном виде): __________
__________________________________________________________________
(ОАО, ЗАО, ООО, ГУП)
1.4. Регистрационный номер, дата регистрации, регистрирующий
орган: ___________________________________________________________
1.5. Форма собственности _____________________________________
(частная, смешанная, государственная)
1.6. Функциональное использование ____________________________
(комплекс оптовой торговли,
__________________________________________________________________
распределительный центр, оптовый продовольственный рынок)
1.7. Специализация ___________________________________________
(универсальная, плодоовощная, мясная,
рыбная, бакалейная, алкогольная, прочая)
1.8. Административный округ __________________________________
1.9. Физический адрес: _______________________________________
1.10. Юридический адрес: _____________________________________
1.11. Тип предприятия: _______________________________________
1.12. Руководитель предприятия (должность, фамилия, имя,
отчество): _______________________________________________________
1.13. Телефон: _______________, факс: ________________________
1.14. Контактное лицо (должность, фамилия, имя, отчество):
__________________________________________________________________
2. Материально-техническая база предприятия
2.1. Общее количество зданий (сооружений) по данным МосгорБТИ
__________________________________________________________________
2.2. Количество зданий (сооружений), в которых имеются
складские помещения ______________________________________________
2.3. Общая площадь складских помещений на предприятии ________
кв. м.
2.4. Общая емкость камер единовременного хранения __________ т
2.5. Данные о технологическом оборудовании:
N п/п
|
Наименование единицы оборудования или технического средства
|
Количество
|
1
|
Аммиачные компрессоры
|
|
2
|
Фреоновые установки
|
|
3
|
Воздухоохладители
|
|
4
|
Градирни
|
|
5
|
Трансформаторные подстанции
|
|
6
|
Распределительные подстанции
|
|
7
|
Котельные
|
|
8
|
Тепловые узлы
|
|
9
|
Центральные тепловые подстанции
|
|
10
|
Автопогрузчики
|
|
11
|
Электропогрузчики
|
|
12
|
Грузовые лифты
|
|
13
|
Весы железнодорожные
|
|
14
|
Весы автомобильные
|
|
15
|
Линии товарной подработки
|
|
16
|
Грузовой автотранспорт
|
|
3. Информация о земельном участке
3.1. Сокращенный адрес земельного участка: _______________
3.2. Полный адрес земельного участка _____________________
3.3. Площадь земельного участка __________________________
3.4. Наименование документа на земельный участок, N и срок действия ______________________
При наличии в пользовании предприятия нескольких земельных участков данные по каждому из них заполняются в соответствии с пунктами 3.1-3.4.
4. Информация о складских помещениях
Заполняется в соответствии с приложением по каждому зданию (сооружению), в котором имеются складские помещения.
Руководитель предприятия (Ф.И.О.) ____________________________
(подпись)
"__" ___________________ 200__ г. М.П.