Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 02.12.2024 по 08.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Должностная инструкция изготовителя творога 4 го разряда для организаций осуществляющих производство

или поделиться

Должностная инструкция изготовителя творога 4 го разряда для организаций осуществляющих производство

Изображение документа
Категории

blanki-dolzhnostnaja_instrukcija-Dolzhnostnaya_instrukciya_izgotovitelya_tvoroga_4-go_razryada_dlya_organizacij_osuschestvlyayuschih

Должностная инструкция изготовителя творога 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

________________________________________________________________________________



Составлена в ___ экз.                                             Утверждаю

                                       __________________________________

                                               (инициалы, фамилия)

_________________________________        __________________________________

(наименование работодателя,              (руководитель или иное лицо,

_________________________________        __________________________________

его организационно-правовая                уполномоченное утверждать

_________________________________        __________________________________

форма, адрес, телефон, адрес                должностную инструкцию)

_________________________________

электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)                "___"_____________ ____ г.

"___"__________ ____ г. N _______                          М.П.




ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ изготовителя творога 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность изготовителя творога 4-го разряда "_____________________" (далее - "Организация").



1.2. Изготовитель творога 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя Организации.



1.3. Изготовитель творога 4-го разряда подчиняется непосредственно ____________________ Организации.



1.4. На должность изготовителя творога 4-го разряда назначается лицо, имеющее ________________________ образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).



1.5. Изготовитель творога 4-го разряда должен знать:



- устройство обслуживаемого оборудования;



- состав и физико-химические свойства молока;



- технологию производства творога;



- способы приготовления и внесения наполнителей;



- правила взвешивания и маркировки творога;



- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;



- правила пользования средствами индивидуальной защиты;



- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);



- виды брака и способы его предупреждения и устранения;



- производственную сигнализацию;



- требования по рациональной организации труда на рабочем месте.



1.6. В период временного отсутствия изготовителя творога 4-го разряда его обязанности возлагаются на ___________________________.



2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ



Изготовитель творога 4-го разряда осуществляет выполнение следующих работ:



Ведение процесса выработки творога на поточной механизированной линии и на всех видах оборудования периодического и непрерывного действия.



Регулирование поступления сгустка в сепаратор или творогоизготовитель.



Наблюдение за ритмичной работой сепаратора или творогоизготовителя, степенью обезвоживания обезжиренного творога, отделением сухих веществ от сыворотки.



Определение готовности творога органолептически и по данным лабораторных анализов.



Подачу творога и сливок в дозатор-смеситель или в вальцовочную и месильную машины и творогоохладитель.



Наблюдение за охлаждением продукта и передачу на расфасовку или на реализацию.



При производстве зернового творога - наполнение ванн молоком, внесение закваски, хлористого кальция и сычужного фермента.



Наблюдение за сквашиванием молока и определение готовности сгустка органолептически и по данным лабораторного анализа.



Разрезку и обработку сгустка.



Промывку и обезвоживание зерна, приготовление и внесение наполнителей.



Взвешивание и маркировку творога.



Приемку и сдачу смены.



Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.



Ведение установленной технической документации.



3. ПРАВА



Изготовитель творога 4-го разряда имеет право:



3.1. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности изготовителя творога 4-го разряда.



3.2. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящей в компетенцию изготовителя творога 4-го разряда.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



Изготовитель творога 4-го разряда несет ответственность за:



4.1. Необеспечение выполнения своих функциональных обязанностей.



4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.



4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений руководителя Организации.



4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности организации и ее работникам.



4.5. Необеспечение соблюдения трудовой дисциплины.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы изготовителя творога 4-го разряда определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.



5.2. В связи с производственной необходимостью изготовитель творога 4-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



5.3. В соответствии с ____________________ работодатель проводит оценку эффективности деятельности изготовителя творога 4-го разряда. Комплекс мероприятий по оценке эффективности утвержден _________ и включает в себя:



- _____________________



- _____________________



- _____________________



    Должностная инструкция разработана на основании _______________________

__________________________________________________________________________.

              (наименование, номер и дата документа)

  Руководитель структурного

  подразделения

  ____________________________ _____________________

       (инициалы, фамилия)            (подпись)

  "___"_____________ ____ г.

  Согласовано:

  юридическая служба

  ____________________________ _____________________

      (инициалы, фамилия)             (подпись)

  "___"_____________ ____ г.

  С инструкцией ознакомлен:

  (или: инструкцию получил)

  ____________________________ _____________________

      (инициалы, фамилия)             (подпись)

  "___"_____________ ____ г.

Ячейка бибилиотеки документов

0743 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыДолжностная инструкция изготовителя сметаны 4-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя сметаны 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция изготовителя творога 3 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя творога 3-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя творога 3-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция изготовителя творога 4 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя творога 4-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя творога 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)Должностная инструкция изготовителя творога 5 го разряда для организаций осуществляющих производствоДолжностная инструкция изготовителя творога 5-го разрядаДолжностная инструкция изготовителя творога 5-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)