Акт отбора образцов (проб) на проведение сертификации
Приложение 15 к Правилам проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
АКТ
ОТБОРА ОБРАЗЦОВ (ПРОБ)
от "__"_______ 199_ г.
Наименование изготовителя (заявителя) ________________________________
______________________________________________________________________
Наименование и адрес организации, где производился отбор
______________________________________________________________________
образцов (проб)
Наименование вида продукции __________________________________________
Единица измерений ____________________________________________________
Размер партии ________________________________________________________
Результат наружного осмотра партии ___________________________________
состояние упаковки, маркировки
Дата выработки _______________________________________________________
Проба (образец) отобрана в соответствии с ГОСТ _______________________
Количество отобранных образцов _______________________________________
масса, упаковочные единицы
(для испытаний ______________________________)
(для контрольных образцов ___________________)
Цель обора: испытание продукции по показателям безопасности в
соответствии с требованиями ГОСТ, СанПиН и т.п.
Место и дата отбора проб _____________________________________________
______________________________________________________________________
Подписи:
От изготовителя (заказчика) _________________ ___________________
подпись Ф.И.О.
От лаборатории или
органа по сертификации _________________ ___________________
подпись Ф.И.О.
Источник - Постановление Госстандарта России от 28.04.1999 № 21 (с изменениями и дополнениями на 2002 год)