Окончание
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
По ГОСТ 13496.4
По ГОСI 13496.4.
ГОСТ Р 51417,
ГОС! Р53600
Но ГОСТ 13496.2
По ГОСТ Р 52839.
ГОСТ Р53600
Пункт 3.2.5.
Таблица 3. Графа
«Метод испыта
ния».Дли показа
теля «Массовая
доля сырого про
теина в пересче
те на абсолютно
сухое вещество,
%.
не менее»
Язя показате
ля«Массовая
доля сырой клет
чатки в обезжи
ренном продукте
в пересчете на
абсолютно сухое
вещество.
%.
не
более*
Раздел5.
пункт 5.5. эксп-
ликаимя форму-
лы (2)
П
—массовая доля сы-
рою протеина по ГОСТ
13496.4;
Ж
—массовая доля сы
рого жира по ГОСТ
13496.15
К —
массовая доля сы
рой клетчаткипо ГОСТ
13979.2
// — массовая доля сырого
протеина по 1ОСТ 13496.4.
ГОСТ Р 53600. ГОСТ Р 51417
Ж —
массовая доля сырого
жира по ГОСТ 13496.15.
ГОСТ 13979.2. ГОСТ Р53600
К
— массовая доля сырой
клетчатки по ГОСТ Р 52839.
ГОСТ Р 53600
*
Поправка действует только на территории Российской Федерации.
**Дата введении вдействие ГОСТ Р 53600—2009 — 01.01.2011.
(ИУС N° 10 2010 г.)
60
ГОСТ 80-96