Поправка к ГОСТ 80—96* Жмых подсолнечный. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Раздел 2
Должно быть
ГОС Г 13496.2- 91
Корма, комбикорма,
комбикормовое сырье.
Методопределения сы
рой клетчатки
ГОСТ I3979.2—68
Жмыхи, шроты и гор
чичный порошок. Ме
тод онределения жира и
экстрактивных подсети
Раздел 3. Пункт
3.2.2. Таблица 2.
Графа «Метод ис
пытания». Для по
казателя «Массо
вая доля влаги и
летучих веществ.
%.
нс более*
По ГОСТ 13979.1
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,
шроты и горчичный поро
шок. Методопределения мас
совой доли жира и экстрак
тивных веществ
ЮСТ Р 51417-99 (ИСО
5983—97) Корма, комбикор
ма. комбикормовое сырье.
Определение массовой доли
азота и вычисление массовой
доли сырого протеина. Метод
Кьельдадя
ГОСТ Р52839-2007 Корма.
Методы определения содер
жания сырой клетчатки с
применением промежуточ
ной фильтрации
1ОСТ Р 53600—2009*“’ Се-
мена масличные, жмыхи и
шроты. Определение влаги,
жира, протеина и клетчатки
методом спектроскопии в
ближней инфракрасной об
ласти
По ГОСТ 13979.1.
ГОСТ Р 53600
(Продолжение си. с. 60)
59