ГОСТ 382-91 С. 13
Продолжение табл. 17
Наименование сырья
Масса шкуры, кг. с головной частью
иекощурированиойкомтурированной
Бугаи тяжелый
Св. 25 до 30 включ.
* 30* 35*
* 35 * 40*
. 40
Св. 23,2 до 27,9 включ.
* 27.9 .32.6.
. 32,6 . 37.2*
—
—
От 10*17
Св. 17
—
Шкуры лошадей
Конина: легкая
тяжелая
Конские переда:
легкие
—
—
тяжелые
—
* 10
От 10 . 12
Св. 12 * 17
. 17
—
—
Конские хазы:
легкие
тяжелые
—
—
Шкуры ослов и мулов
—
* 5»
Св. 5 до 7 включ.
.7
• 10 •
Св. 10
—
Шкуры верблюдов:
легкие:
—
средние
тяжелые
Oi 10 » 13 .
Св. 13 . 17 .
.17* 25 *
* 25
—
—
—
Примечание. Шкуры буйволов, лосей и яков подбирают но массе так же. как и шкуры крупного
рогатого скота.
Т а б л и ц а 18
Плошаль шкуры, дм*
Наименование сырья
Коллина и овчина
Свиные шкуры: мелкие
средние
крупные
Крупоны свиных шкур: мелкие
крупные
От 24 Ю40 включ.
Св 40 * 65»
65 » 90
* 90
От 30 » 50
•
50 . 70*
* 70 * 95
»► 95 * 120 *
120 * 160 *
»
160 . 200»
200
*
30 * 50 *
50 » 100 *
100 . 130
130