Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26546-85; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Vegetable oils. Method for determination of peroxide value (Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг) ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы) ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2654643 Стр. 7
5. КОМПЛЕКТНОСТЬ
5.1. Комплектность—по стандартам и техническим условиям на
вариаторы конкретных типов.
5.2. К вариаторам должны быть приложены эксплуатацион
ные документы по ГОСТ 2.601—68.
К партии вариаторов по согласованию с потребителем допус
кается прилагать паспорт в одном экземпляре. В этом случае
свидетельство о приемке и консервации оформляют на всю пар
тию.
5.3. Масло в вариаторы не заливается.
6. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
6.1. Вариаторы следует подвергать следующим видам испыта
ний: квалификационным, приемо-сдаточным, периодическим и ти
повым.
6.2. Всем видам испытаний (кроме приемо сдаточных) следу
ет подвергать не менее двух вариаторов каждого типа.
При выпуске ряда однотипных вариаторов допускается произ
водить испытания нескольких представителей ряда, но не менее
50% общего числа данного типа.
6.3. Кв а л и ф и к а ц и о н н ы еи с п ыт а ни я
6.3.1. Программа должна включать правила, порядок испыта
ний и проверку: номинальных крутящих моментов и мощностей на
выходном валу для соответствующих частот вращения, диапа зона
регулирования, к.п.д. при максимальной мощности или при
передаточном отношении 1:1, допускаемой радиальной консоль
ной нагрузки*, приложенной в середине посадочной части выход
ного вала, предусмотренных техническим заданием на разработ
ку конкретного вариатора; уровня шума; удельной массы; отсутст
вия течи масла и допустимого подтекания (п. 3.4.6); температуры
масла в корпусе вариатора и температуры поверхности корпуса
указанием места контроля); устойчивости к воздействию кли
матических факторов внешней среды (согласно условиям эксплуа
тации, изложенным в п. 3.1), а также прогнозирования полного
90%-ного ресурса цепи вариатора.
6.3.2. Допускается нс проводить испытания вариаторов на ус
тойчивость к воздействию климатических факторов внешней сре
ды, если имеется положительный опыт эксплуатации вариаторов
в данных климатических условиях.
Испытания на устойчивость к воздействию солнечного излуче
ния и плесневых грибов допускается проводить на отдельных де
талях.
* Для вновь разрабатываемых конструкций вариаторов допускаемые радиаль
ные консольные аагрузки подлежат проверке, сели их величины заданы требо
ваниями технического задания и подшипниковые узлы выходного вала имеют
нс унифицированную с серийными вариаторами конструкцию