Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26546-85; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Vegetable oils. Method for determination of peroxide value (Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг) ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы) ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ MSM—IS Стр. 9
7.2.Требования n. 8.2.1 обеспечиваются соблюдением всех ста
дий технологического процесса в соответствии с ГОСТ 9.014—78.
*. МАЖИРОВКА, УПАКОЖА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
8.1. Тр е б о в а н и як м а р к и р о в к е
8.1.1. На каждом вариаторе на видном месте должна быть ук
реплена табличка по ГОСТ 12970—67 или ГОСТ 12971—67, со
держащая следующие данные:
товарный знак изготовителя, кроме вариаторов для экспорта,
обозначение вариатора (тип, типоразмер, исполнение);
порядкозыГ; номер по системе нумерации предприятия-изгото
вителя;
год выпуска;
частоту вращения входного вала об/мин);
максимальную и минимальную частоту вращения выходного
вала об/мин);
мощность на выходном валу кВт) или крутящий момент
на выходном валу Н-м) для максимальной и минимальной
частоты вращения выходного вала;
требования по замене и полнатяжке цепи, периодичности заме
ны масла;
массу вариатора кг).
Кроме того, на видном месте вариатора должна быть укреп
лена табличка, па которую наносят рекомендации о способе ре
гулирования частоты вращения (во включенном или выключен
ном состоянии).
8.1.2. Мзркировка на табличках вариатора должна быть четкой
и стойкой к истиранию.
8.1.3. Маркировку на табличках наносят на русском языке,
а вариаторов, предназначенных для экспорта,—на языке, указан
ном в заказе-наряде внешнеторговой организации.
8.1.4. Транспортная маркировка должка соответствовать тре
бованиям ГОСТ 14192—77, а вариаторов, предназначенных для
экспорта,дополнительно требованиям заказа-наряда внешнетор
говой организации.
8.2. Требован ияк упак овке
8.2.1. Каждый вариатор должен быть законсервирован в соот
ветствии с ГОСТ 9.014—78 для группы изделий П-2, вариант за
щиты ВЗ-1,
Консервация должна предохранять вариатор от коррозии в
течение трех лет.
8.2.2. Выходные концы валов и таблички должны иметь анти
коррозионное покрытие.
8.2.3. Вид упаковки вариаторов для климатических исполнений
У и Т, в зависимости от способа транспортирования, должен соот
ветствовать требованиям технических условий.