Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26546-85; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа Vegetable oils. Method for determination of peroxide value (Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг) ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы) ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3*546-45 стр.11
9.1.3. Вариатор должен крепиться к основанию (фундаменту)
с помощью фундаментных болтов класса прочности 5.6 по ГОСТ
1759—70.
ретные типы муфт
9.1.4. Монтаж муфт н точность взаимной установки валов ва
риатора н соединяемых с ним механизмов должны соответство
вать требованиям
.
стандартов или технических условий на конк
9.1.5. Детали, насаживаемые с натягом на концы валов вариа
тора. необходимо до установки нагреть до плюс 100150°С.
9.2. Пр а в и л аповведениюв э к с п л у а т а ц и ю
9.2.1. Перед запуском вариатора в работу необходимо слить
имеющийся конденсат через отверстие для слива масла.
9.2.2. Залить в вариатор масло до требуемого (по маслоука-
зателю) уровня. Количество и сорт масла—в соответствии с тре
бованиями технических условий.
9.2.3. Запустить вариатор в работу, проверить действие систе
мы охлаждения (для вариаторов, имеющих систему охлаждения)
и чистоту отверстия отдушины.
9.3. Пр а в и л апот ехническомуо б с л у ж и в а н и ю
9.3.1. Техническое обслуживание вариатора следует выполнять
непосредственно на месте его установки.
9.3.2. Контроль температуры нагрева подшипников н масла
следует производить ежедневно при установившемся температур
ном режиме вариатора.
9.3.3. Контроль отсутствия нехарактерных для работы вариа
тора шумов и стуков, течи масла из мест соединения корпусных
деталей и уплотнений, а также загрязнений отверстий отдуши
ны должен производиться ежедневно.
9.3.4. Контроль уровня масла в вариаторе производить в нера
ботающем состоянии через каждые 710 сут.
9.3.5. Правила по натяжению и замене цепи, периодичности и
замене маслав соответствии с требованиями технических усло
вий.
10. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
10.1. Изготовитель должен гарантировать соответствие вариа
тора требованиям настоящего стандарта, стандартов или техни
ческих условий на вариаторы конкретных типоразмеров при соб
людении условий транспортирования, хранения, монтажа и экс
плуатации.
10.2. Гарантийный срок эксплуатации вариаторов для народ
ного хозяйства12 мес со дня ввода в эксплуатацию, для экспор
та—по заказу-наряду внешнеторговой организации.
При необходимости в технических условиях на вариаторы кон
кретных типоразмеров дополнительно устанавливать значение га
рантийной наработки._________