С. 10 ГОСТ 18236-85
ИНФОРМАЦИОН11Ы Е ДАНН ЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 27.06.85 № 2042
3. ВЗАМЕН ГОСТ 18236-72
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на кою ры й дана ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на который аана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 9959-914.2
ГОСТ 10131-935.4
ГОСТ 11354-935.4
ГОСТ 13461-682.2
ГОСТ 13493-862.2
ГОСТ 13513-865.4
ГОСТ 13830-972.2
ГОСТ 14192-965.8
ГОСТ 14% 1-912.2
ГОСТ 16333-702.2
ГОСТ 16403-702.2
ГОСТ 17286-712.2
ГОСТ 17308-882.2
ГОСТ 17594-812.2
ГОСТ 23231-904.2
ГОСТ 26927-864.2
ГОСТ 26929-944.1
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-864.2
ГОСТ 21-94
ГОСТ 83-79
ГОСТ 84-76
ГОСТ 245-76
ГОСТ 975-88
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1723-86
ГОСТ 1760-86
ГОСТ 2156-76
ГОСТ 4197-74
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7730-S9
ГОСТ 7977-87
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 8558.1-78
ГОСТ 9792-73
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9957-73
ГОСТ 9958-81
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
2.2
5.5
4.2
3.1; 4.1
4.2
4.2
4.2
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 2—92 Межгосударственного Совета по
стандартизации. метрологии и сертификации (ИУС 2—93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2. утвержденными в апреле 1987 г., декабре 1990 г. (ИУС 8—87,
3-91)
24
ГОСТ 18236-85