Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 18236-85

ГОСТ 18236-85

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26487-85 Почвы. Определение обменного кальция и обменного (подвижного) магния методами ЦИНАО Soils. Determination of exchangeable calcium and exchangeable (mobile) magnesium by CINAO methods (Настоящий стандарт устанавливает методы определения обменного кальция и обменного (подвижного) магния в почвах, вскрышных и вмещающих породах при проведении почвенного, агрохимического, мелиоративного обследований угодий, контроля за состоянием почв и других изыскательских и исследовательских работ. . Стандарт не распространяется на анализ проб карбонатных, загипсованных и засоленных горизонтов почв) ГОСТ 26661-85 Бумага фотографическая цветная. Метод общесенситометрического испытания Colour photografic paper. Method of general sensitometric test (Настоящий стандарт распространяется на цветные многослойные фотографические бумаги общего назначения, предназначенные для получения отпечатков с цветных негативов, и устанавливает метод их общесенситометрического испытания. Стандарт не распространяется на обращаемые цветные фотографические бумаги) ГОСТ 26718-85 Удобрения органические. Метод определения общего калия Organic fertilizers. Method for determination of total potassium (Настоящий стандарт распространяется на органические удобрения и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовй доли общего калия)

Продукты из свинины вареные

Технические условия Pork products, cooked

Страница 1 Untitled document
Группа 1111
М Е Ж Г О С У ДА Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ
Технические условия
Pork products,cooked.
Specifications
ГОСТ
18236-85
ОКП 92 1351
Дата введения 01.07.86
Настоящий стандарт распространяется на варение продукты, изготовленные из свинины,
предназначенные для реализации.
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Вареные продукты из свинины изготовляют следующих сортов и наименований:
высший сорт:
окорок тамбовский;
окорок воронежский;
окорок обезжиренный;
рулет ленинградский;
рулет ростовский;
свинина прессованная;
ветчина в оболочке;
ветчина для завтрака;
ветчина в форме;
первый сорт:
бекон прессованный;
второй сорт:
мясо свиных голов прессованное.
1.2. Кодовое обозначение приведено в приложении.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Вареные продукты из свинины должны вырабатываться в соответствии с требованиями
настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для
предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2.2. Д
1
я выработки вареных продуктов из свинины применяют:
свинину по ГОСТ 7724(включая туши подсвинков массой 3038 кг) вохлажденном состоянии;
бекон соленый в полутушах по нормативно-технической документации;
головы свиные, обработанные по нормативно-технической документации:
для тамбовского окорокатазобедренную часть от свиных полутуш первой категории: второй
категории в шкуре, без шкуры, с частично снятой шкурой; соленого бекона;
Издание официальноеПерепечатка воскрешена
15
купить воротник