Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1723-86; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 13771-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression (tension) springs of II class and of 2 category made of round steel. Main parameters of coils (Настоящий стандарт распространяется на пружины сжатия и растяжения II класса, разряда 2 с силами при максимальной деформации пружин от 1,25 до 1250 Н) ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing (Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу) ГОСТ 26950-86 Почвы. Метод определения обменного натрия Soils. Method for determination of exchangeable sodium (Настоящий стандарт распространяется на почвы, вскрышные и вмещающие породы и устанавливает метод определения содержания обменного натрия при почвенном, агрохимическом, мелиоративном обследовании угодий, контроле за состоянием почв, а также при проведении других изыскательских и исследовательских работ. Стандарт не распространяется на анализ проб органических горизонтов)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1723-86
Продолжение табл. 1
Н аименование п о и и к .»
Характеристика и иорыа
З а п а х н вкус
Р а зм е р л у к о в и ц п о н а и б о л ь ш е м у п о
С в о й с т в е н н ы е д а н н о м у б о т а н и ч е с к о м у
с о р ту . б е т п о с т о р о н н е г о за п а х а и п р и в ку са
3 .0
4 .0
IS .0
Н с д о п у с к а е тс я
2 0 .0
п е р е ч н о м у д и а м е т р у , с м . н е м ен е е ;
д л я о п а л ь н ы х ф о р м
д л я о с т а л ь н ы х ф о р м
С о д е р ж а н и е л у к о и м и , % . н е б о л е е :
д л я о о р ы х сортом :
с
д л и н о й
в ы с у ш е н н о й ш е й к и :
б о л е е 5 с м . н о н е б о л е е 10 см
б о л е е 10 см
д л я п о л у о с гр ы х и с л а д к и х с о р т о в :
с д л и н о й в ы с у ш е н н о й ш е й к и :
б о л е е 5 с м . н о н е б о л е е 20 с м
б о л е е 20 см
С о д е р ж а н и е л у к о в и ц с н е д о с т а т о ч н о
в ы с у ш е н н о й ш е й к о й . *?. н е б о л е е :
д л я всех со р то в :
Н е д о п у с к а е тс я
IS .0
д о 1 с е н т я б р я в кл ю ч .
п о с л е 1 с е н т я б р я :
д л я о с т р ы х сор то м
д л я п о л у о с гр ы х и с л а д к и х с о р т о в
1.0
5 .0
С о д е р ж а н и е л у к о в и ц о г о л е н н ы х .
Ч .
н е
б о л ее:
д д я о с т р ы х сор то м
5 .0
S .0
д д я с л а д к и х и п о л у о с т р ы х сортом :
за го т о в л я е м ы v и о т гр у ж а е м ы х и р а й о
н ы К р а й н е г о С е в е р а и т р у д н о д о с ту п н ы е
р а й о н ы
за го т о в л я е м ы х д о 2 0 а в гу с та в к л ю ч . и
о ттр у ж а е м ы х а д р у ги е р е г и о н ы д о 2S ав-
густа м кдю ч.
за го то в л я е м ы х п о сл е 2 0 ав гу ста и о т
гр у ж а е м ы х и д р у ги еp e t и о н ы п о с л е
3 0 .0
25 а в гу с та5 .0
С о д е р ж а н и е л у к о в и и м е н е е у с т а н о в
л е н н ы х р а зм е р о в , н о н с б о л е е ч ем н а 1 с м .
с м е х а н и ч е с к и м и п о в р е ж д е н и я м и м я к о т
и н а гл у б и н у о д н о й с о ч н о й ч еш у и и д о н
ц а , а та к ж е с н е зн а ч и т е л ь н ы м и за р у б ц
е в а в ш и м и с я п о в р е ж д е н и я м и с е л ь
S .0
с к о х о з я й с т в е н н ы м и в р е д и т е л я м и , в с о -
в о к у п н о с т и .
% .
н с б о л е е
С о д е р ж а н и е л у к о в и ц , п р о р о с ш и х п ри
о тгр у зк а х с 1 м ар т а д о 1 а в г у с т а , W . н е
б о л ее:
с д л и н о й п е р а н е б о л е е 1 см в к л ю ч .
1 0 .0
с д л и н о й п е р а б о л е е 1 с м
Н е д о п у с к а е т с я
112