С. 6 ГОСТ 6534-89
4 —без добавлений весового незавернутого;
2 —с добавлениями весового незавернутого:
1 —белого.
4.5.Требования к показателям качества, художественномуоформлению, упаковке, маркировке
и срокам хранения шоколада для экспорта допускается изменять в соответствии с требованиями
внешнеэкономической организации.
И НФОРМАЦИОНН Ы Е ДАНН ЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Ю.В. Антипова, капд. техн. наук; Е.Я Богданова; Г.А. Романова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 21.12. 89 № 3942
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6534-69, ОСТ 18-88-72
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о з н а ч е н и е И Т Д .
па
ко т о р ы м д а н а с с ы л к а
П о м е р п у н к та
О б о зн а ч е н и е П Т Д .
н а к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 16711-84
ГОСТ 18251-87
ГОСТ 18510-87
ГОСТ 19360-74
ГОСТ 21444-75
ГОСТ 21650-76
ГОСТ 24597-81
ГОСТ 24831-81
ГОСТ 26663-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27543-87
1.4.17
1.4.7
1.4.15
1.4.7
1.4.16
1.4.7
4.1
4.1
1.4.15
4.1
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
ГОСТ 745-2003
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1760—86
ГОСТ 2228-81
ГОСТ 5897-90
ГОСТ 5901-87
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5904 -82
ГОСТ 7625-86
ГОСТ 7730-89
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 9569-79
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 11354-93
ГОСТ 13511-91
ГОСТ 13512-91
ГОСТ 14031-68
ГОСТ 14192-96
1.4.7
1.4.7
1.4.7
1.4.15
1.2.3, 3.2
1.2.3
1.2.3
2.1. 3.1, 3.2
1.4.7
1.4.8
1.4.15
1.4.7
1.4.11. 1.4.14
3.2
1.4.15
1.4.11. 1.4.14
1.4.11. 1.4.14
3.2
1.5.2
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 5—94 Межгосударственного совета но стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12—94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4—92)
ГОСТ 6534-89
50