Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54239-2018; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий) ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой ГОСТ Р 54871-2011 Проектный менеджмент. Требования к управлению программой Project management. Requirements for program management (Настоящий стандарт устанавливает требования к управлению программой для обеспечения эффективного достижения целей и реализации выгод программы. Требования настоящего стандарта могут быть применены для управления любыми программами независимо от их размера и уровня сложности. Настоящий стандарт может быть использован в целях оценки соответствия управления программой установленным в стандарте требованиям) ГОСТ Р 54780-2011 Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний ГОСТ Р 54780-2011 Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний Machines for goods processing fruit. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на машины, оборудование, линии для сортировки и калибровки семечковых, косточковых и цитрусовых плодов и устанавливает методы их испытаний)
Страница 18
Untitled document
ГОСТ Р 54239—2018
13
Приложение ДВ
(справочное)
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного
в нем международного стандарта
Та бл и ц а ДВ.1
Структура настоящего стандарта
Структура международного стандарта
ISO 23380:2013
3 Термины, определения и сокращения (разделы
3, 4)
3 Термины и определения
4 Сущность методов
4 Аббревиатуры
5 Требования к чувствительности и точности мето-
дов определения микроэлементов (разделы 6, 8)
5 Обзор методов
6 Приготовление пробы (—)
5.1 Общие положения *
6.1 Приготовление пробы твердого топлива для
определения микроэлементов (—)
5.2 Мышьяк и селен
6.2 Приготовление пробы золы для определения
микроэлементов (5.1)
5.3 Бор
7 Обзор методов определения микроэлементов
(раздел 5)
5.4 Сурьма, бериллий, кадмий, хром, кобальт, медь, сви-
нец, марганец, молибден, никель, таллий, ванадий, цинк,
торий и уран
7.1 Мышьяк и селен (5.2)
5.4.1 Общие положения
7.2 Бор (5.3)
5.4.2 Радионуклиды
7.3 Сурьма, бериллий, кадмий, хром, кобальт,
медь, свинец, марганец, молибден, никель, таллий,
ванадий, цинк, торий и уран (5.4.1)
5.5 Хлор
7.4 Хлор (5.5)
5.6 Фтор
7.5 Фтор (5.6)
5.7 Ртуть
7.6 Ртуть (5.7)
6 Использование сертифицированных материалов срав-
нения *
7.7 Радионуклиды (5.4.2)
7 Обработка результатов
8 Обработка и представление результатов
(разделы 7, 9)
8 Чувствительность
9 Прецизионность (раздел 10)
9 Представление результатов
10 Протокол испытаний (раздел 11)
10 Прецизионность