ГОСТ Р 50228-92 С. 6
ИНФОРМАЦИОННЫ ЕДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 149 «Кондитерские изделия»
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 02.09.92
№ Ю90
3. ВЗАМЕН ОСТ 18-1 5 9 -7 4
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о » н а ’н гн н с Н Т Д .
ни к о т о р ы й д и к а с с ы л к и
Н о м е р п у н к т а
06oiHU’ieiiiie
Н Т Д .
ни к о т о р ы й д а н а с с ы л к и
Н о м е р п у п к и
1.3.3
1.3.5; 4.1
3.4.1
3.4.1
3.4.3
3.2
3.1
ГОСТ24831-81
ГОСТ 26663-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ26930-86-
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27543-87
ту Ю—04 819 89
ТУ63-033-008-89
ОСТ 18-342-84
ОСТ 27-51-392-78
СанПиН 2.3.2.1078-2001
3.2
3.4.2
13 2
1.3.2
1.3.2
1.3.5
1.1.5; 1.2.1
ГОСТ2228-81
ГОСТ 5897-90
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5901-87
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5904—82
ГОСТ 8273-75
ГОСТ 10131-93
ГОСТ 11354-93
ГОСТ 13512 91
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 14031-68
ГОСТ 14192-%
ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 24597-81
1.3.3
3.2
1.1.4
1.1.4
1.1.4
1.1.4
2.1: 3.1
1.3.3
1.3.3; 1.3.4
1.3.3; 1.3.4; 1.3.5
13 3-134
1.3.4
3.4.3
1.4.2
1.3.8
1.3.5; 4.1
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2008 г.
ГОСТ Р 50228-92