Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50704-94; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи) ГОСТ 9624-93 Древесина слоистая клееная. Метод определения предела прочности при скалывании Laminated glued wood method for determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на фанеру, фанерные и столярные плиты, древесные слоистые пластики и устанавливает метод определения предела их прочности при скалывании по клееному слою и по древесине) ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности Grain. Method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50701М
ним к рукоятке привода, установленной и заклиненной в 2-х по
ложениях, при которых прямая, соединяющая ось вращения с осью
рукоятки, горизонтальна, а усилие, прикладываемое динамомет
ром. направлено по вертикали в сторону рабочего вращения ру
коятки. Наличие отрыва от стола или сдвига прибора контролиру
ется визуально.
3.7 Возможность сборки и разборхи прибора вручную (2.6) про
веряют до использования, затем при разборке после использова
ния и при сборке после промывки и сушки. Одновременно прове
ряется невозможность неправильной сборки или безопасность ее
последствий (2.7).
3.8 Масса прибора (2.10) определяется взвешиванием на весах
с точностью до 10 г.
8