Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50704-94; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи) ГОСТ 9624-93 Древесина слоистая клееная. Метод определения предела прочности при скалывании Laminated glued wood method for determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на фанеру, фанерные и столярные плиты, древесные слоистые пластики и устанавливает метод определения предела их прочности при скалывании по клееному слою и по древесине) ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности Grain. Method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50704—94
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИБОРЫ БЫТОВЫЕ КУХОННЫЕ С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ
Требований безопасности и методы испытаний
HouseMd kitchen appliances with manual actuation.
Safety requirements and test methods
Дата введения 199507—01
I ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт распространяется на бытовые приборы с
ручным приводом и ручные приспособления, предназначенные для:
мойки н очистки пищевого сырья (картофелечистки, овоше-
мойкн);
измельчения и нарезания пищевого сырья и продуктов (мя
сорубки, овощерезки, шинковки, терки, протирочные машинки и
приспособления, машинки и приспособления для дробления суха
рей, орехов, мака, чеснока, кофемолки, хлеборезки, колбасо- и сы-
рореэки, яйцерезки, машинки для удаления косточек и сердцевин
из фруктов и ягод, нарезания на ломтики фруктов, помидоров,
огурцов и т. п.);
смешивания, взбивания и замеса тест, фаршей, кремов, соу
сов, майонезов, смесей для мороженого, напитков (тесто- и фар
шемешалки, миксеры, мороженицы, взбивалки, шейкеры и т. п.);
разделения пищевого сырья на фракции (просеиватели, со
ковыжималки, приспособления для разделения белка и желтка
яиц и т. п.);
формования изделий из теста и вязких масс (тестораскат-
ки, машинки и приспособления для нарезания лапши, формования
пельменей, вареников, «орешков», печенья, отсадки заготовок кон
дитерских изделий, отделка изделий кремом и т. п.);
мойки н очистки столовой посуды и приборов, кухонного ин
вентаря (посудомоечные машины, приспособления для очистки и
Издание официальное
3