Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50704-94; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи) ГОСТ 9624-93 Древесина слоистая клееная. Метод определения предела прочности при скалывании Laminated glued wood method for determination of shear strength (Настоящий стандарт распространяется на фанеру, фанерные и столярные плиты, древесные слоистые пластики и устанавливает метод определения предела их прочности при скалывании по клееному слою и по древесине) ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности Grain. Method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50704-94
пускаемые и реализованные потребителю приборы для осуществ
ления таких операций.
2.15Усилие крепления рукоятки ручного привода не должно
превышать 45 Н.
3 МЕТОДЫ ИСПЫТАНИИ
3.1 Соответствие конструкционных материалов и покрытий раз
решеннымГоскомсанэпнднадзором России (2.1) проверяется по
сертификатам на них, а при отсутствии сертификатов методами
лабораторного анализа. Отсутствие нарушений защитных покры
тий контролируется визуально.
3.2 Выполнение требований 2.2 контролируется при испытани ях.
Выявление при испытаниях приборов с горловиной открытой
конструкциинеобходимости в проталкивании продукта или воз
можности контакта пальцев рук через горловину закрытой конст
рукции с движущимися или острыми частями приборов означает
невыполнение требовании 2.2.
3.3 Плавность вращения рукоятки приборов к отсутствия зае
даний (2.3) проверяют на холостом ходу.
Усилие, прикладываемое к рукоятке, измеряют при полной за
грузке продукта с помощью динамометра. Силу прикладывают в
плоскости перпендикулярной к прямой, соединяющей ось враще ния
с осью рукоятки не менее чем в 4 положениях по окружности
вращения в направлении, соответствующемрабочему направле
нию вращения рукоятки.
3.4 Требования 1.4; 1.8; 1.9; 1.11; 1.12, 1.13; 1.14; 2.8 проверя
ются визуально (внешним осмотром и (или) в процессе испыта
ний).
3.5 Усилие, прикладываемое к рукоятке при проверке надеж
ности крепления прибора к столу струбциной (2.5.1), замеряют
динамометром в верхнем положении рукоятки при принудительном
заклинивании вращающегося вала. Отсутствие сдвига прибора
на столе, повреждений поверхности стола и невозможность защем
ления пальцев руки при затягивании струбцины проверяют ви
зуально. Усилие зажима струбцины (2 5.1), затяжной гайки (2.0) и
усилие крепления рукоятки (2.15) замеряют динамометром, при
необходимости, допускается крепить динамометр к рукоятке при
бора с помощью специального приспособления, а также замерить
усилие крепления другими способами.
3.6 Усилие вакуумного прижима прибора к поверхности стола
(2.5.2) проверяют на столе с пластиковым покрытием, применяе
мым для облицовки кухонной мебели, динамометром, прнложен-
7