ГОСТ Р 51258-99
Предисловие
1РЛЗРЛБО ГЛН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 «Методы испытаний агропромыш
ленной продукции на безопасность*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12апреля 1999 г.
№ 120
3 Настоящий стандарт представляетсобой аутентичный текст национального стандартаФРГ ДИН
10326—86 «Ферментативное определение сахарозы и глюкозы в молочных продуктах и мороженом* с
дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2, 3, 4.
5, 6 и 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (август 2009 г.) с Поправкой (8—2009).
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен вкачестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
II