ГОСТ 6052—2004
Приложение А
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 51232—98
ГОСТ Р 51301—99
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперомет-
рические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия.свин
ца. меди и цинка)
Соль поваренная пищевая. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(1J Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и мор
ских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319—91 и Министер
ством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
ГОСТ Р 51574—2000
СанПиН 2.1.4.1074—2001
СанПиН 2.3.2.1078—2001
СанПиН 2.3.2.1280—2003
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
УДК 664.955.2:006.354МКС 67.120.30Н27ОКП92 6421
Ключевые слова: пастеризованная зернистая икра, осетровые рыбы, требования безопасности, техни
ческие требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
6
26
ГОСТ 6052-2004